Цунаде уже успела вернуться в свой кабинет,но не успела она даже сесть,как в кабинет вошла Шизуне,по её лицу было видно что она чем то встревоженна.Цунаде знала что Шузуне разговаривала с Шикамару,так что было понятно,что встревоженность Шизуне связано с заданием.
-Что случилось,Шизуне?
Кабинет Хокаге
Сообщений 31 страница 60 из 158
Поделиться312009-01-01 19:17:41
Поделиться322009-01-01 21:57:53
Какаши зашёл в кабинет.
-Здраствуйте Цунаде сама.Эмм...я Хотел спросить на счёт Последнего задания.Говорят на нём мой бывший ученик Нерон.
Он улыбнулся.
Поделиться332009-01-01 22:36:29
\\Шизуне\\
Девушка попыталась успокоиться, но не получалась.
- Цунаде-сама! Задание провалено! Масуми мертв, а десятихвостую не удалось вернуть! Что будем делать, Цунаде-сама?
Вдруг Шизуне увидела как в кабинет Зашел Хатаке.
- Какаши! У меня печальные новости…задание провалено, Масуми мертв, никто не знает что с хвостатой, а Нерон…пропал в логове Орочимару…
После она перевела взгляд на Годайме и посмотрела в её глаза печальным и волнующимся взглядом.
Поделиться342009-01-01 22:43:55
Какаши оцепенел от услышаного."Нерон в логове Орочимару??....а ещё Масуми погиб...невозможно"
-Известно кто убил Масуми?-Хатаке старался говорить кака можно спокойнее,но у него это плохо получалось.
Поделиться352009-01-01 22:50:31
\\Шизуне\\
В ответ она лишь покачала головой из стороны в сторону.
- Нет. Но скорей всего Акацуки, ведь они похитили джинчурика, а команда как раз таки и преследовала их. Скорей всего, Акацуки уже забирают демона у девушки.
После Шизуне посмотрела на Какаши.
- Оказывается, хвостатая жила тут, и её некоторые хорошо знали.
Девушка знала всю информацию, ведь она же была помощницей Цунаде.
Поделиться362009-01-01 22:58:31
-Акацуки?Но как они так легко пробрались в деревню?Как одолели десятихвостую и Почему они незабрали Наруто?-Какаши сомневался что это были Акацуки.Он немог поверить."Если Нерон у Орочимару так причём тут Акацуки?...Они же враждуют......Странно"
Поделиться372009-01-01 23:07:19
\\Шизуне\\
Через несколько секунд помощница стала понимать что к чему.
- Мы сами не знаем как они пробрались. Но может Итачи был с ним, а он же раньше в АНБУ был. Нам известно, что джинчурика похитили в парке, говорят даже осталась лужа крови, которая принадлежит к Хвостатой.
Шизуне прикрыла на несколько секунд глаза, и после посмотрела на лицо Какаши.
- Зато мы знаем кто эта хвостатая, и она просто так, врагу не сдаться. Ведь она была….четвертым санином, учителем Нерона. Понимаете, Какаши, о ком я говорю? И нам интересно, почему она вернулась в Коноху.
Поделиться382009-01-01 23:08:28
Цунаде села,она выглядела очень взволновано."Черт,так и думала что не нужно было посылать их на это задание"
-Шизуне что ещё известно о задании?
Поделиться392009-01-01 23:20:33
Ещё одна ошоломляющая Новость поразила Какаши.
-Это она самая?Та которя учила Нерона?...Невозможно.-Для него это было слишком много."Она.....десятихвостая....Нерон...Акацуки....Орочимару...Масуми....НЕТ!...Всё по порядку....Масуми был с Нероном....Нерон у Орочимару....Значит кто то из слуг Орочимару убил его.....а значит Акацуки тут непричём....Она ушла из Деревни....Возможно ли то что Орочимару её Приютил?...Нет....она бы так непоступила....неверю..."..Мысли крутились в голове у Какаши.
Поделиться402009-01-01 23:26:55
Немного одумавшись Цунаде обратилась к Какаши.
-Какаши,у меня есть для тебя задание...это по поводу десятихвостой.
Цунаде встала из-за стола и подошла по ближе к Шизуне.
-Ещё,нужно организовать похороны Масуми...
Поделиться412009-01-02 03:57:49
Вдруг дверь дверь резко открылась, ее с пинка снес Неджи, который явно был не в духе
-Тсунаде-саса, шизуне ,Какаши сенсей рад вас видеть всех на месте
Глаза Неджи всетились злобой
-пологаю вы уже знаете что задание проваленно а Масуме убит
неджи подошел к гойдаме
-Мы оказались слабее акацук...
Он опустил голову
-но я до сих пор не возьму в толк если акацуки стали сотрудничать с орочимару то как они решильс на это, известно что я потерял неро при взоде в катакомбы орочимару, но Короюке похители акацуки!
Немного помолчав Неджи продолжил
-Нужно что то делать, я должен пойти со вторым отрядом но я сейчас очень слаб, я потерял много чары на путь туда и обратно, Тсунаде-сама, Какаше-сенсей решать только вам
Неджи зделал жест рукой
и подошел к шикомару
Поделиться422009-01-02 18:32:04
Цунаде быстро перевела взгляд на ввалившегося в кабинет Неджи,он опять напомнил о провалившемся задании "Ну что ж,готовься Цунаде,теперь так будет ещё долго.."
-Неджи,да,мы всё знаем...
Цунаде села на стул,что бы немного прийти в себя
-Неджи я зняю что ты хочешь помочь Нерону и десятихвостой,но сейчас рано...
Цунаде внимательно осмотрела Неджи
-Ты слаб...и мы уже не сможем помочь десятихвостой,акацки не будут медлить,возможно...её уже нет в живых,смирись с этим.
Медленно Цунаде подошла по ближе к Неджи и улыбнулась
-А Нерону мы обязательно поможем,береги силы Неджи они тебе ещё понадобятся...
Поделиться432009-01-02 22:28:09
Шика стоял и слушал всё что говорили в этой комнате..
-Неджи я согласен с Цунаде-сама ты слаб, о Нероне вабще нечего неизвестно его скорей всего настигла судьба масуме, в канце канцов если нерон и масуме встретили орочимару и акацук вмести то явно его убили, тело забрали на иследование если ты помнишь нерон последний в своём клане , а о клане его толком нечего неизвестно орочимару явно неупустит возможность иследовать его кехегенкай..
Шика посмотрел на неджи.
-Если лагически расуждать то акацуки в этот момент извлекают из Крис десятихвостую, если уже неизвлекли мы около дня добирались до конохе , значит у нас ещё около двух дней может больше..
Отредактировано Нара Шикомару (2009-01-02 22:35:07)
Поделиться442009-01-02 22:39:02
Цунаде кивнула Шикамару
-Да Нежджи,это так...но позже мы обязательно поможем Нерону,если успеем..
*Опустила голову и тяжело вздохнула*
-Шикамару у меня есть для тебя задание
Поделиться452009-01-02 22:49:54
Шика посмотрел на четвёртую..
-Какое,я ток пришёл с задание.
Шика потенулся и зевнул..
-АА пабарабану всё равно делать нечего говорите .
Отредактировано Нара Шикомару (2009-01-02 22:53:22)
Поделиться462009-01-02 22:57:33
Цунаде мило улыбнулась
-Это по поводу десятихвостой..
Заметив заинтересованный взгляд Шикамару,продолжила
-Я хочу что бы ты собрал больше сведений о ней.К логову Акацуки отправился отряд Анбу,возможно то что ты найдешь,поможет нам её спасти..
Цунаде вздохнула,она понимала что это уже практически невозможно
Поделиться472009-01-02 23:02:12
Шика улыбнулся..
-Да вот ща бы и прегодился бы нерон..
Шика посмотрел на четвёртую.
-Мне понадвиться доступ к архиву...и памошника если можно я слышал что Темари сдесь.
Поделиться482009-01-02 23:09:06
Цунаде кивнула
-Да,Темари ещё не покидала Коноху,если найдёшь её можешь взять в напарники
Задумчивый взгляд уловил Шикамару,Цунаде понимала почему именно Темари..
-Я обеспечу вам полный доступ к архиву,но помни у вас будет не много времени на это дело,так что проторопись.
Поделиться492009-01-02 23:34:01
-->окрестности ото лес.
Дверь внезапно отварилась там стоял Нерон правда весь потный и по его виду было видно что он устал.
"Добрался.."
Нерон выпремился и посмотрел на цунаде..
-Цунаде у меня мало времени..
Поделиться502009-01-02 23:42:54
Цунаде села.Она была по настоящему шокированна.
-Нерон?
Дрожащим голосом проговорила она,такое с Цунаде бывало редко,но сейчас..
-Нерон ты жив?Но как?Как ты..ты..а Акцуки...Орочимару...ты...ты как...жив...
Цунаде села,она сидела обхватив руками голову,как будто пыталась всё понять и привести этому разумное объяснение "Жив...жив.." крутилось в голове "Как?.."
-Нерон...
Цунаде впросительно посмотрела на него,требуя ответа
Поделиться512009-01-02 23:49:22
Нерон посматрел на цунаде и улыбнулся.
-Да я жив ноу меня мало времени Крис Хелсинг тоже жива она ьеперт с орочимару , акацуки её не..
Клон нероа исчез и оставив после себя дым.
Поделиться522009-01-02 23:58:19
-Нерон Нерон
Крикнула Цунаде,но было всё понятно,это был клон Нерона,возможно у него закончилась чакра "Нерон жив..." эта была первая радосная новость за последнии дни "как мало...как мало информации..." но этого было достаточно что бы собрать новый отряд на спасение жизни десятихвостой...
Поделиться532009-01-03 00:14:59
Неджи уже шел домой
"Ксо.....я правалил задание"
Неджи шел домой шатаясь видно было что он устал от этой встряски
"когда же мы пойдем в следующий раз, и не поздно ли будет"
он медленно шел домой
Поделиться542009-01-03 19:11:53
Шика посмотрел в след уходящему Неджи.
"Главное чтоп он пришёл в себя и отдохнул до задания"
Спустя несколько минут в кабинет влетел нерон..
"Неужели он жив,удивительно я слышал отголоски битвы но не более и тела было ненайдено.."
Шикамару смог открыть ток рот но несмог нечего сказать..
"Чёрт и дагнал он нас быст..-мысль нары прервалась шума и дыма который оствавил клон.."
-Цунаде сама что будем делать??
Поделиться552009-01-03 19:22:21
Цунаде внимательно посмотрела на Шикамару,она всё ещё не могла отойти от разговора с клоном Нерона
-Делать?Нам нижна команда для задания..
Неуверенно проговорила Цунаде,ведь почти все шиноби на задании
-Шикамару,у тебя есть 2 часа,за это время попробуй собрать команду,потом возвращайся сюда
Поделиться562009-01-03 19:28:33
Шика посмотрел на Какаши.
-Какаши вы бы сильно пригодились на задании.
"Надеюсь он пайдёт"
-Вы пайдёте са мной на задание.
Поделиться572009-01-03 19:30:50
Какаши всё это время наблюдал за всеми.Увидев Нерона он обрадовался.Но когда он исчез вся радость как-бы исчезла вместе с клоном.
Цунаде-сама что там на счёт задания?Шикамару пусть занимается архивами а что делать мне?-Он опутил голову.
Поделиться582009-01-03 19:31:00
Цунаде тоже посмотрела на Какаши
-Какаши ты отправляешься вместе с Шикамару на поиски людей для задания!
Отредактировано Tsunade (2009-01-03 19:31:55)
Поделиться592009-01-03 19:33:25
-Ладно.Шикамару давай ты за Темари а я найду кого нибудь ещё.-он обратился к Шикамару.
Поделиться602009-01-03 19:34:31
-Да какаши я так и сделаю, я бы с радастью взял неджи но вы сами понимаете использовать бьякуган так долго..ему нужно отдохнуть пару дней иначе его может настигнуть судьба масуме..
Шика отправился искать Темари..
Отредактировано Нара Шикомару (2009-01-03 19:36:02)