Наруто - Начало новой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Начало новой войны » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Цунаде уже успела вернуться в свой кабинет,но не успела она даже сесть,как в кабинет вошла Шизуне,по её лицу было видно что она чем то встревоженна.Цунаде знала что Шузуне разговаривала с Шикамару,так что было понятно,что встревоженность Шизуне связано с заданием.
-Что случилось,Шизуне?

0

32

Какаши зашёл в кабинет.
-Здраствуйте Цунаде сама.Эмм...я Хотел спросить на счёт Последнего задания.Говорят на нём мой бывший ученик Нерон.
Он улыбнулся.

0

33

\\Шизуне\\

Девушка попыталась успокоиться, но не получалась.
- Цунаде-сама! Задание провалено! Масуми мертв, а десятихвостую не удалось вернуть! Что будем делать, Цунаде-сама?
Вдруг Шизуне увидела как в кабинет Зашел Хатаке.
- Какаши! У меня печальные новости…задание провалено, Масуми мертв, никто не знает что с хвостатой, а Нерон…пропал в логове Орочимару…
После она перевела взгляд на Годайме и посмотрела в её глаза печальным и волнующимся взглядом.

0

34

Какаши оцепенел от услышаного."Нерон в логове Орочимару??....а ещё Масуми погиб...невозможно"
-Известно кто убил Масуми?-Хатаке старался говорить кака можно спокойнее,но у него это плохо получалось.

0

35

\\Шизуне\\

В ответ она лишь покачала головой из стороны в сторону.
- Нет. Но скорей всего Акацуки, ведь они похитили джинчурика, а команда как раз таки и преследовала их. Скорей всего, Акацуки уже забирают демона у девушки.
После Шизуне посмотрела на Какаши.
- Оказывается, хвостатая жила тут, и её некоторые хорошо знали.
Девушка знала всю информацию, ведь она же была помощницей Цунаде.

0

36

-Акацуки?Но как они так легко пробрались в деревню?Как одолели десятихвостую и Почему они незабрали Наруто?-Какаши сомневался что это были Акацуки.Он немог поверить."Если Нерон у Орочимару так причём тут Акацуки?...Они же враждуют......Странно"

0

37

\\Шизуне\\

Через несколько секунд помощница  стала понимать что к чему.
- Мы сами не знаем как они пробрались. Но может Итачи был с ним, а он же раньше в АНБУ был. Нам известно, что джинчурика похитили в парке, говорят даже осталась лужа крови, которая принадлежит к Хвостатой.
Шизуне прикрыла на несколько секунд глаза, и после посмотрела на лицо Какаши.
- Зато мы знаем кто эта хвостатая, и она просто так, врагу не сдаться. Ведь она была….четвертым санином, учителем Нерона. Понимаете, Какаши, о ком я говорю? И нам интересно, почему она вернулась в Коноху.

0

38

Цунаде села,она выглядела очень взволновано."Черт,так и думала что не нужно было посылать их на это задание"
-Шизуне что ещё известно о задании?

0

39

Ещё одна ошоломляющая Новость поразила Какаши.
-Это она самая?Та которя учила Нерона?...Невозможно.-Для него это было слишком много."Она.....десятихвостая....Нерон...Акацуки....Орочимару...Масуми....НЕТ!...Всё по порядку....Масуми был с Нероном....Нерон у Орочимару....Значит кто то из слуг Орочимару убил его.....а значит Акацуки тут непричём....Она ушла из Деревни....Возможно ли то что Орочимару её Приютил?...Нет....она бы так непоступила....неверю..."..Мысли крутились в голове у Какаши.

0

40

Немного одумавшись Цунаде обратилась к Какаши.
-Какаши,у меня есть для тебя задание...это по поводу десятихвостой.
Цунаде встала из-за стола и подошла по ближе к Шизуне.
-Ещё,нужно организовать похороны Масуми...

0

41

Вдруг дверь дверь резко открылась, ее с пинка снес Неджи, который явно был не в духе
-Тсунаде-саса, шизуне ,Какаши сенсей рад вас видеть всех на месте
Глаза Неджи всетились злобой
-пологаю вы уже знаете что задание проваленно а Масуме убит
неджи подошел к гойдаме
-Мы оказались слабее акацук...
Он опустил голову
-но я до сих пор не возьму в толк если акацуки стали сотрудничать с орочимару то как они решильс на это, известно что я потерял неро при взоде в катакомбы орочимару, но Короюке похители акацуки!
Немного помолчав Неджи продолжил
-Нужно что то делать, я должен пойти со вторым отрядом но я сейчас очень слаб, я потерял много чары на путь туда и обратно, Тсунаде-сама, Какаше-сенсей решать только вам
Неджи зделал жест рукой
и подошел к шикомару

+1

42

Цунаде быстро перевела взгляд на ввалившегося в кабинет Неджи,он опять напомнил о провалившемся задании "Ну что ж,готовься Цунаде,теперь так будет ещё долго.."
-Неджи,да,мы всё знаем...
Цунаде села на стул,что бы немного прийти в себя
-Неджи я зняю что ты хочешь помочь Нерону и десятихвостой,но сейчас рано...
Цунаде внимательно осмотрела Неджи
-Ты слаб...и мы уже не сможем помочь десятихвостой,акацки не будут медлить,возможно...её уже нет в живых,смирись с этим.
Медленно Цунаде подошла по ближе к Неджи и улыбнулась
-А Нерону мы обязательно поможем,береги силы Неджи они тебе ещё понадобятся...

0

43

Шика стоял и слушал всё что говорили в этой комнате..
-Неджи я согласен с  Цунаде-сама ты слаб, о Нероне вабще нечего неизвестно его скорей всего настигла судьба масуме, в канце канцов если нерон и масуме встретили орочимару и акацук вмести то явно его убили, тело забрали на иследование если ты помнишь нерон последний в своём клане , а о клане его толком нечего неизвестно орочимару явно неупустит возможность иследовать его кехегенкай..
Шика посмотрел на неджи.
-Если лагически расуждать то акацуки в этот момент извлекают из Крис десятихвостую, если уже неизвлекли мы около дня добирались до конохе , значит у нас ещё около двух дней может больше..

Отредактировано Нара Шикомару (2009-01-02 22:35:07)

0

44

Цунаде кивнула Шикамару
-Да Нежджи,это так...но позже мы обязательно поможем Нерону,если успеем..
*Опустила голову и тяжело вздохнула*
-Шикамару у меня есть для тебя задание

0

45

Шика посмотрел на четвёртую..
-Какое,я ток пришёл с задание.
Шика потенулся и зевнул..
-АА пабарабану всё равно делать нечего говорите .

Отредактировано Нара Шикомару (2009-01-02 22:53:22)

0

46

Цунаде мило улыбнулась
-Это по поводу десятихвостой..
Заметив заинтересованный взгляд Шикамару,продолжила
-Я хочу что бы ты собрал больше сведений о ней.К логову Акацуки отправился отряд Анбу,возможно то что ты найдешь,поможет нам её спасти..
Цунаде вздохнула,она понимала что это уже практически невозможно

0

47

Шика улыбнулся..
-Да вот ща бы и прегодился бы нерон..
Шика посмотрел на четвёртую.
-Мне понадвиться доступ к архиву...и памошника если можно я слышал что Темари сдесь.

0

48

Цунаде кивнула
-Да,Темари ещё не покидала Коноху,если найдёшь её можешь взять в напарники
Задумчивый взгляд уловил Шикамару,Цунаде понимала почему именно Темари..
-Я обеспечу вам полный доступ к архиву,но помни у вас будет не много времени на это дело,так что проторопись.

0

49

-->окрестности ото лес.
Дверь внезапно отварилась там стоял Нерон правда весь потный и по его виду было видно что он устал.
"Добрался.."
Нерон выпремился и посмотрел на цунаде..
-Цунаде у меня мало времени..

0

50

Цунаде села.Она была по настоящему шокированна.
-Нерон?
Дрожащим голосом проговорила она,такое с Цунаде бывало редко,но сейчас..
-Нерон ты жив?Но как?Как ты..ты..а Акцуки...Орочимару...ты...ты как...жив...
Цунаде села,она сидела обхватив руками голову,как будто пыталась всё понять и привести этому разумное объяснение "Жив...жив.." крутилось в голове "Как?.."
-Нерон...
Цунаде впросительно посмотрела на него,требуя ответа

0

51

Нерон посматрел на цунаде и улыбнулся.
-Да я жив ноу меня мало времени Крис Хелсинг тоже жива она ьеперт с орочимару , акацуки её не..
Клон нероа исчез и оставив после себя дым.

0

52

-Нерон Нерон
Крикнула Цунаде,но было всё понятно,это был клон Нерона,возможно у него закончилась чакра "Нерон жив..." эта была первая радосная новость за последнии дни "как мало...как мало информации..." но этого было достаточно что бы собрать новый отряд на спасение жизни десятихвостой...

0

53

Неджи уже шел домой
"Ксо.....я правалил задание"
Неджи шел домой шатаясь видно было что он устал от этой встряски
"когда же мы пойдем в следующий раз, и не поздно ли будет"
он медленно шел домой

0

54

Шика посмотрел в след уходящему Неджи.
"Главное чтоп он пришёл в себя и отдохнул до задания"
Спустя несколько минут в кабинет влетел нерон..
"Неужели он жив,удивительно я слышал отголоски битвы но не более и тела было ненайдено.."
Шикамару смог открыть ток рот но несмог нечего сказать..
"Чёрт и дагнал он нас быст..-мысль нары прервалась шума и дыма который оствавил клон.."
-Цунаде сама что будем делать??

0

55

Цунаде внимательно посмотрела на Шикамару,она всё ещё не могла отойти от разговора с клоном Нерона
-Делать?Нам нижна команда для задания..
Неуверенно проговорила Цунаде,ведь почти все шиноби на задании
-Шикамару,у тебя есть 2 часа,за это время попробуй собрать команду,потом возвращайся сюда

0

56

Шика посмотрел на Какаши.
-Какаши вы бы сильно пригодились на задании.
"Надеюсь он пайдёт"
-Вы пайдёте са мной на задание.

0

57

Какаши всё это время наблюдал за всеми.Увидев Нерона он обрадовался.Но когда он исчез вся радость как-бы исчезла вместе с клоном.
Цунаде-сама что там на счёт задания?Шикамару пусть занимается архивами а что делать мне?-Он опутил голову.

0

58

Цунаде тоже посмотрела на Какаши
-Какаши ты отправляешься вместе с Шикамару на поиски людей для задания!

Отредактировано Tsunade (2009-01-03 19:31:55)

0

59

-Ладно.Шикамару давай ты за Темари а я найду кого нибудь ещё.-он обратился к Шикамару.

0

60

-Да какаши я так и сделаю, я бы с радастью взял неджи но вы сами понимаете использовать бьякуган так долго..ему нужно отдохнуть пару дней иначе его может настигнуть судьба масуме..
Шика отправился искать Темари..

Отредактировано Нара Шикомару (2009-01-03 19:36:02)

0

Вы здесь » Наруто - Начало новой войны » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге