Наруто - Начало новой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Начало новой войны » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

-Не говори Неджи о задании,он хочет помочь но ему нельзя..Для задания тебуется как минимум 4 человека
Цунаде вздохнула
-Тебе осталось найти Темари,и добиться её согласия
Цунаде перевела взгляд на Какаши
-А тебе Какаши нужно найти Сакуру,она как раз должна была вернуться с задания

0

62

Какаши кивнул и исчез в облаке дыма.
------------Улицы

0

63

Цунаде посмотрела в след Какаши "Всё решилось..мы обязательно спасём их...обязательно"
Цунаде встала и подошла к окну.Через него открывался чудесный вид на Коноху..

0

64

Тихой тенью скользнула в кабинет, осмотрелась..Все-таки она немного побаивалась здесь находиться. Хокаге стояла спиной у окна и Ино решила пока что помолчать, подождать пока она повернется.. Свободно опустив руки вдоль тела, Ино стояла и размышляла о чем-то отвлеченном. И настолько замечталась что даже забыла где она находится.

0

65

Цунаде отвлеклась от своих мыслей и снова подошла к столу,сначала даже не заметив стоящую тихо Ино..
-Ино!ты как раз вовремя!
Радостным голосом проговорила Цунаде "А вот и четвёртый член команды"
-Ино,возможно ты знаешь что произошло...

0

66

Девушка подошла к дверям резиденции и собралась уже выйти, как вдруг услышала шаги. Темари обернулысь и встретилась взглядом с Шикамару...

0

67

Нара шёл в раздумие..
"Так народ собран но силы не равны всеравно.."
Его размышление прервалось кагда он увидел Темари,подойдя к ней нара попытался обнять её в дружеском тоне..
-Прет Темари ты какраз мне и нужнна,обьясню потом пошли к хакаге..
Взяв темари за руку, даже могло показаться что взял он её с какойто нежностью..

0

68

Немного опешив от такого приветствия Темари все же не убрала руку....
К Хокаге? Но я только что от туда....Что произошло?

0

69

Цунаде увидела как в кабинет зашли держашиеся за руку Шикамару и Темари
-Молодец Шикамару!
Цунаде сказала это с неким восторгом
-Темари ты согласна пойти на задание?

0

70

К..конечно... Темари все еще была в ступоре

0

71

-Темари,видимо Шикамару тебе нмчего не рассказал..
Цунаде внимательно посмотрела на Шикамару

0

72

Нет Темари тоже посмотрела на Шикамару

0

73

-Цунаде-сама я надеелся что вы всё ей раскажете..
Шика посмотрел на цунаде..
-А мне надо ещё коечто проверить..
Шика вышел и пошёл из кабинета..
-->Дом Шикамару

0

74

Ино заморагала
-Ну да..я примерно в курсе..хотя повторение не помешало бы
Ой е что-то я замечталась..Теперь сосредотачиваюсь на деле - приготовилась слушать, краем глаза глядя на Темари - Интересно кто еще идет с нами?

0

75

Цунаде посмотрела на Темари и Ино..."Черт,Шикамару,это была твоя работа..."
-Так,слушайте.Мы собираем команду для спасения Нерона и десятихвостой,они вместе находятся в убежище Орочимару.Как известно Акацки ищут десятихвостую и ,хотя сейчас о них не слышно,они всё равно будут нападать...это всё в кратце...ещё в команде будет Какаши,он сейчас занимается поиском людей для задания
Цунаде вздохнула
-Это очень сложное задание,ведь мы сталкиваемся сразу с обоими врагами
Цунаде опустила голову,ей опять вспомнился Масуми..В голове у цунаде уже не раз пробегала мысль о том что бы отправится с ними,ведь она должна поддерживать статус Хокаге
-Какаши скоро должен прибыть,ждем его и отправляемся..

0

76

В кабинет хокаге неожиданно вошел шиноби одетый во все черное без повязки с символом деревни и с гробом на плече
он внимательно оглядел все помещение и взягляд его остановился на Гойдаме
-Хадзи Хатори, Тсунаде сама, я прибыл в коноху только что, хотел сообщить вам о своем прибытии
Хадзи опустил голову здороваясь и тут же выпрямился

Отредактировано Хадзи (2009-01-04 16:57:19)

+1

77

Цунаде посмотрела на высокого юношу зашедшего в кабинет.Она не знала его,хотя ей казалась что где-то видела
-Здравствуй Хадзи Хатори.Какими судьбами ты прибыл в Коноху

0

78

--->Окрестности Ото, Лес
Вдруг, все двери резиденции открылись, и по всем коридорам и кабинетам пробежался сильный ветер. По всему помещению летали бумаги, снег, книги. Но этот ветер постепенно наступал, будто кто-то идет. И последняя комната, куда намеревался ветер – Кабинет Годайме. Двери кабинета резко распахнулись, и метель собралась в центре кабинета. Вдруг, все книги, бумаги и снег разлетелись в стороны, от того, что Короюки оттолкнула их руками. Около её ног лежал Нерон, а сама Крис стояла над ним, развесив руки по сторонам, и с опущенной головой и закрытыми глазами.
- Приветствую вас, но не рада видеть.
Хеллс стояла и говорила замогильным голосом, не открывая глаз.
- Я тут лишь из-за Нерона. Он потерял память, забыл всё, кроме дзюцу. Дайте ему правильную информацию, ничего лишнего, что могло бы напомнить меня. Пусть он будет признавать только Какаши, своим сенсеем. Поместите в госпиталь, и сделайте из него хорошего шиноби, не того, что из меня.
Хеллс опустила руки и посмотрела зеленными глазами в глаза Цунаде. Как только она опустила руки, её окутала белая чакра и был один хвост. Девушка смотрела наГодайме исподлобья, будто прожигая её взглядом.
- Вы меня поняли?

0

79

---------------Улицы
Какаши бежал по коридорам к кабинету 5-ой.Когда он добнжал он увидел десятихвостую и слышал все её слова.
Так значит ты его бывшая Сенсей?-он подошёл к ней зади.

0

80

От такого шума Цунаде встала из-за стола и через мгновенье увидела Крис.Цунаде смотрела на неё так как будто не могла поверить поисходящему
-К-к-короюки?Ты?Что?Что ты говоришь?Вообще как вы здесь?Как?Как вы...
Цунаде ничего не понимала
-Пожалуйста...объясни всё по порядку
Уже спокойным голосом проговорила Цунаде.

0

81

Услышав голос Какаши, белая чакра которая окружала Короюки, стала будто белым пламенем. Крис схватила рукой за руку Какаши, и подержав так буквально секунду, отпустила. На руке остался ожег.
- Не подходи ко мне со спины, ненавижу…
“Правильно, и Годайме меня не узнала…ну конечно, мне типа 15лет…ох…”
Хеллс не изменила ни капли своего взгляда, она всё так же продолжала смотреть исподлобья в глаза пятой.
- Слушай, Цунаде, повторяю последний раз, дальше сами разбирайтесь. Я жила у Орочимару, выучила парочку дзюцу, но теперь я ухожу. Ну и вот, решила прихватить с собой Нерона, а ему оказывается стерли память, и он помнит лишь свои дзюцу. Ваша цель – вернуть память, но, не всё. Вбивайте ему в голову, что его родители погибли героически в войне, его сенсеем был Какаши, и что его все уважали. Дайте ему ту любовь, которой не было…это моё предсмертное желание…
Кристен отвернулась и прошла к выходу, остановившись, она прошептала не поворачиваясь.
- Это всё…вопросы есть? Хотя я не собираюсь их выслушивать…
Девушка повернулась, и ворвавшийся ветер, снова поднял книги, бумаги и снег, и Крис прикрыв глаза, исчезла.

0

82

-Предсмертное?!
Удивительно спросила Цунаде,могло даже показаться что она крикнула "неужели она..."

0

83

От боли Какаши тяжело вздохнул и прикрыл глаз но не выдал из себя ни звука.
Услашыл поледнею фразу  о желании Какаши удивился.
"Предсмертное??"

0

84

Услышав громкий звук в стороне ворот Цунаде подошла к окну..."Что?Что это?"Посмотрев в окно она увидела огромную змею у ворот "Змея!Такую может призывать Кимимаро...Неужели он прищел за Крис.."

0

85

Какаши заметил змею за окном.
Цунаде-сама!Можно мне пойти?

0

86

Цунаде отвлёк голос Какаши
-Конешно,разведай всё,потом возвращайся
Пока все отвлекались на змею,никто даже не заметил как испарилась Десятихвостая "предсмертное...неужели она пошла к Акацуки...как же она глупа"

0

87

С чудовищной скоростью змея врезалась в балкон кабинета хокаге
Вдруг откуда то сверху послышался крик
-Karamatsu no mai!!
Тут же презимлился Кимимаро своим джутсу он припечатал какаши к стене чтоб тот не мог вмешаться
Он в один прыжок подскачил к Тсунаде, так что их глаза были на расстоянии 1 см
-Где Крис Хелсинг?
Сквозь зубы проговорил Кимимаро
-Куда она ушла?
кровь кимимаро кипела

0

88

От разговора отлёк приближающийся шум,Цунаде увидела огромную змею приближающeуюся к балкону кабинету,и успела немного отойти перед тем как змея врезалась в него.Но сразу же увидела прямо перед собой Кимимаро.Услышав его вопросы она сказала спокойным голосом
-Кимимаро,остынь.Мы враги,но я хочу помочь Крис...Она ушла,перед этим она просила выполнить предсмертное желание...
Цунаде посмотрела на лежащего не подалёку Нерона
-Мне кажется она отправилась к Акацки...

0

89

"Ксо....я так и знал...."
-Зная что мы вараги тем не мения Аригато Гойдаме
Кимимаро опять запрыгнул на змею и с немение большой скоростью понесся обратно
Тут же оковы какаши исчезли
"Ксо....только бы не опоздать"
-------------------Окесности логова Акацуки река

0

90

Цунаде выдохнула с облегчением "он пошёл за ней...а если он не справится..."
-Какаши,ты в порядке?