Наруто - Начало новой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Начало новой войны » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

-Хорошо
Цунаде поверить не могла что Шикамару её переубедил
-Это задание полностью твоё,говори с Какаши если так хочешь...собирай команду...только говори о своих действиях мне,я должна всё знать

0

122

Шика улыбнулся посмотрел на цунаде затем на темари..
-Ладно я пошол..
Шика вышел из резеденции.
-->Гостиница

0

123

Какаши видимо отключтлся от ожога.Он встал.
-Цунаде-сама я пойду.-с этими словами он удалился.
--------------Улицы Конохи

0

124

О боже! Темари закатила глаза...
Что прикажете делать теперь, Цунаде-сама?

0

125

Темари отвлекла Цунаде от мыслей
-Можешь пойти и помочь Шикамару

0

126

Ок! Темари не стала тормозить и применила "Моментальное изчезновение"

0

127

-->Гостиница
Шика зашёл в кабинет к Хакаге..
-Цунаде- сама команда собрана..

0

128

в этот момент, на пустов месте появился Хадзи
"Ксо, мелкий уже здесь"
Он молча встал у стенки и стал наблидать за происходящим
"Щас еще и извращениц припреться"
Он опершись на стенку искоса смотря на Шику
"Нет все таки мне не нравится этот мелкий, а та из песков очивидно втрескалась в него по уши, да и он видемо не равнодуше  к ней"
Немного позже
"А чего это Гойдаме на меня так смотрит?!"
Хадзи отвел взгляд и начал думать о своем
"Хм так может мне все таки продать этот кантробас и купить себе гитару как я всегда хотел"

0

129

Когда в кабинет зашел Шикамару,Цунаде читала какие то бумажки
-Хорошо,Шикамару,кто в твоей команде?
Цунаде посмотрела на Хадзи,он явно был чем то не доволен
-Шикамару,и какой у тебя план?

0

130

Нара посмотрел на цунаде..
-У меня в каманде Темари,Хадзи,Какаши..план.. план я составлю когда узнаю слабые и сильные стороны Нерона..
"Когда же какаши прейдёт"

0

131

Рядом молча возникла Темари...

0

132

Она оглядела присутствующих: Цунаде сидела за столом, заваленным бумагами, Шикамару стоял рядом, а Хаджи недовольно осмотрев находящихся в кабинете отвернулся.
Надо бы узнать о нем хоть что-нибудь.... Темари посмотрела на Хаджи Ведь нам предстоит работать в одной команде... Девушка перевела взгляд на Хокаге.

0

133

-Хорошо,Шикамару
Кивнула ему Цунаде
-Думаю в этом тебе поможет Какаши...

0

134

Какаши появился около Темари.
-Йо!Простите мимо проходила бабушка.Пришлось проводить.Да на счёт Нерона.Его слабость во времени.В состаянии Шинигами он требует много чакры.Он быстро слабеет.Его скорось тоже потребляет чакру,так что со временем он замедляется.я предлагаю разозлить его,теи самым вветси его в состаяние Шинигами,при этом беречь чакру.А когда он устанет Атаковать на полную силуи выруибть его.
-Какаши сложил руки.

0

135

Хдази выслешав Какаши ответил
-Допустим мы загоним его в состояние шинигами, и добьемся чтоб он атакавал нас в полную силу, ну а что потом кто поручиться за то что он вас всех не перебьет, я думаю Какаше что вы опытный мастер но я беспокоюсь за этих двоих
Показал пальцем в сторону Темари и Шикамару
-Зная на сколько нерон силен этого можно ожидать
Он перевел взгляд на Какаши
-И знаю с какой скоростью он может двигаться как вы собираетесь его как вы выразились "вырубить"?
Он вопросительно смотрел на какаши

0

136

Услышав слова Хаджи о беспокойстве Темари ощетинилась.
Он что, решил, что я беспомощная девчонка?! Но она знала, что парень прав, беспокоится было о чем. Она прекрасно понимала, что в такой ситуации следует быть очень осторожной, если не хочешь умереть в первую же секунду. Не даром девушка в ее возрасте уже достигла ранга Джоунина. Поэтому Темари промолчала и повернулась к Какаши.

0

137

Нара посмотрел на хадзи..
-Ты прав не всё так просто, нерон двигаеться со скоростью неуловимой глазу он может моментально определить слабые менста паротивника..-Нара улыбнулся..-Но он некогда непосмеет напасть на какаши..-посмотрев на Какаши-и вам это известно лучше чем мне..

0

138

Темари  склонила голову.....Ты уверен?...бывают случаи, когда ученик идет против учителя....и некоторые такие случаи заканчиваются смертью сенсея.... ты знаешь об этом гораздо лучше меня.... Темари подняла голову и посмотрела в глаза Шикамару Или ты уже забыл битву 3-го Хокаге с Орочимару?!

0

139

Нара улыбнулся..
-Какаши заменил ему отца и он единственный кто его не избегал и всячески подержевал и учил его искуству шиноби..
нара улыбнулся..

0

140

Девушка промолчала. Она как никто другой знала, что-такое поддержка в мире вечной ненависти. Перед глазами сразу возникло лицо брата. Темари вздохнула: Как хорошо, что с Гаарой теперь все в порядке...!

0

141

Какаши задумался.
-Хмм.....Нам следует не забывать то что он потерял память.Он мог меня забыть....Кстати в скарости я с Шаринганом с ним болие или мение могу сравнятся.
Он почесал затылок и улыбнулся.
-Я думаю мы справимся.

0

142

Цунаде немного отвлеклась от всего этого,она ещё сомнивалась что нужно отпускать их на это задание
-Хадзи,ты не согласен с Какаши?
Цунаде посмотрела на него "Возможно Нерон и не нападёт на Какаши,но ведь он сейчас ничего не помнит...а что если...",Хокаге помотала головой что бы избавиться от этих мыслей
-Какаши,Нерон очень опасен в состоянии шинигами,ты это сам прекрасно знаешь
Цунаде подошла к окну,что бы хоть немного успокоиться
-Я согласна с Хадзи...
Проговорила Цунаде всё ещё стоя спиной ко всем
-Это слишком опасно-чуть слышно сказала Цунаде

0

143

Tsunade

-Годайме сама.Я понимаю он опасен.И даже я возможно сам с ним не справлюсь.Но я смогу его достаточно ослабить.А остальные мне помогут.Всё таки он мой ученик.

0

144

Помниться, когда Крис принесла его, он был без сознания. Вполне возможно, что то, что отняло у него память могло и ослабить его..... Может быть он все еще ослаблен......-Задумчиво произнесла девушка.
Какаши-сан! Насколько быстро этот парень может восстановиться? Она вопросительно посмотрела на Какаши.

0

145

-Достаточно быстро от лёгкиз ранений.От тяжолых в состаянии шинигами средная скорость,Без Состояния долго....Я думаю либо выдыигаемся Сейчас или никогда.

0

146

Я тоже считаю, что если мы поторопимся, у нас может быть преимущество! Нам это выгодно в любом случае....чем быстрее выйдем, тем быстрее нагоним!.. Темари посмотрела на Какаши....Сколько я видела его в бою, он никогда не проигрывал... Насколько я знаю Какаши-сана, он очень сильный шиноби...думаю с ним у нас действительно будет преимущество...

0

147

-Хорошо
Решительно сказала Цунаде
-Какаши эта миссия ложится под твою ответственность...Я даю на неё разрешение,выдвигайтесь..

0

148

-ХАЙ!Так,-Он обратился К Темари,Шикамару и Хадзи-Через 10 минут у главных ворот.
Он подошёл к Шикамару и прогоарил так тихо чтобы услышал только он
-Для тебя только пять.Надо поговорить.

0

149

/Хранитель Нерона\
Возле входа какаши встретил молодого человека чемто отдолённо похожего на Нерона..
-Превет какаши..
Увидев удивлённое леца какаши..
-Небеспокойся кроме тебя меня некто невидит..
Молодой человек улыбнулся ..
Пойдём прогуляемся немного я хочу тебе коечто показать..

0

150

Нара посмотрел на цунаде..
-Я думал что это моя мисия.. но какаши хатаке лучший вареант..
Нара посмотрел на какаши..
-Да встречаемся возле ворот..
"А я пока подумаю над планом.."
-->Главные Ворота

0

Вы здесь » Наруто - Начало новой войны » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге