...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-12-21 18:38:05
--->Парк
Девушка шла по парку и смотрела по сторонам с улыбкой. Уже стемнело, и фонари еле как горели.
“Как же я тут давно не была…”
Кристен посмотрела на старый дуб и грустно улыбнулась. Перед её глазами появилась картина, как она со своей новой командой генинов, сидели под дубом, и сама Крис каждому объясняла как нужно работать в команде. И тут же на глаза Короюки навернулись слезы. Вдруг послышался шелест в кустах.
- Кто здесь?
Из кустов вышел тот мужик который был в баре и с ним было еще около трех пьяниц.
- А, это ты…ну, сегодняшнего не хватило?
- Ха! Я тут позвал своих друзей, и мы хотим позабавиться с тобой!
- Уф…опять ты пристаешь…ну что же…ладно…пожалуй ты мне поможешь. Так, эх, жаль что вы не на столько молоды, толка было бы больше…хотя ладно, мне года хватит…
Прикрыв глаза, девушка сложила печати и резко открыла глаза. Всех четверых мужиков парализовало. На лице Кристен было злая улыбка, как и у демона. Вот у неё уже появились вокруг глаз черные круги, а руки окутала белая чакра. Короюки подошла к жертвам и толкнула их в кусты, чтобы никто не видел. И как только она сама зашла, раздался дикий крик по всему парку. Через пару минут Хеллс вышла из-за кустов и присела на лавку. Достав платок из сумки, она вытерла остатки крови около губ, и левую руку. Глаза стали нормальными, а белая чакра исчезла.
- Ох…еще пару секунд и готово…
Кристен прикрыла глаза и резко открыв, помолодела. Теперь она выглядела не на 18, а на год с половиной младше.
- На этом и остановимся…
Короюки встала и пошла на качели. Сев на одну из них, стала потихоньку качаться. Она стала вспоминать прошлое, как она со своей командой тут гуляла.
Поделиться32008-12-21 18:52:39
Тем временем через бьякуган Неджи с ближайшей крыши, так как он следил за ней все это время он видел что она сделала с четырьмя пьяницами
"Это становиться интересно, кто же она, видема мы с шикой были правы он не наша, возможно Тсунаде-сама развеет наши сомнеения но бежать к ней сейчас безсмысленно, всетаки мне не дает пакоя эта мысль кто же она, врядли она пришла прикончить пару пьяниц
у нее другие цели, надо подобраться по ближе"
Неджи спрыгнул с крыши и как ветер перебираясь от дерева к дереву, подобрался к тем кустам где лежали 4 тела
"Вот черт! Что это такое?! на нх словно бешенный скальпель напал!
надо подождатть Шикамру если она не чунин а я почти в этом уверен,то она будет опасным соперником"
запрыгнув на дерево Неджи стал наблюдать за ней
"Черт, кто же она!"
Поделиться42008-12-21 18:58:55
-->парк
Шикамару сидел на лавке в дальнем конце парка когда появилась одна фигура, а за ней ещё несколько.
"Что там происходит"
Он достал сигарету и закурил, выпуская приятные клубни сигаретного дыма.
" Воля огня что есть она, есть лиона вомне, хм и кто это Короюки слишком уж подозрительная личность"
Шикомару встал и пошёл по напровлению к той фигуре которая осталась сидеть на лавочке.
"Интересно, а что стало с другими которых я видел..."
Когда он приблизился к фигуре его лицо искрилось истиным изумлением, правда пару секунд.
- Привет Короюки.
Поделиться52008-12-21 19:09:06
Как только Кристен услышала знакомый голос, она поняла, что за ней следили.
- Привет Шикамару…
Девушка слегка опустила голову и посмотрела на парня.
- Ты разве меня узнаешь? Я же стала моложе на год с половиной…
“И Неджи где то рядом….ясно, была слежка…черт…значит они и осушенных трупов видели…во дьявол…меня поймали с поличным…”
- Почему вы следите за мной? Я же своя…я тут живу…или тебя что-то интересует?
Короюки отвела взгляд и посмотрела на свободную лавочку всё так же продолжая слабо качаться на качелях.
Поделиться62008-12-21 19:16:46
"Нас не ждали а мы преперлись"
думал Нежди
"Какого хрена он тварить! конечно он не видел что тут было"
Нежди пристально наблюдал за Короюки и ее действиями,
"темнота, она сейчас мне на руку она не может меня увидить но подозреваю уже знает о моем присутствии"
"Ну что же Нара надеюсь ты знаешь что делаешь!"
Поделиться72008-12-21 19:26:46
Шикамару достал сигарету и закурил, взгляд его был направлен в небо.
-Правда сегодня небо прекрасно, Короюки или как тебя понастаящему завут, вприцепи эт неважно важно лишь одно твоя ошибка то что ты сказала что ты бала на задание- это первая твоя ошибка вторая то что ты психанула когда я сказал что ты чунин значит ты рангом не меньше чем джонин, а четвёртая не давала заданий джонинам как минимум неделю далее даже если предположить что ты и вправду была на задании то четвёртая наврятли бы скрыла такого шиноби как ты, интересно кто тебя прислал Орочимару чтоли решил начать повторную атаку на Коноху...
"..или ещё хуже Акацуки"
Поделиться82008-12-21 19:37:59
“Вот он…Шикамару…догадливый…не зря меня предупреждали…”
- Значит ты догадался, что мой ранг выше джонина…ладно, отвечу лишь на один твой вопрос…
Кристен встала, и подойдя к парню прошептала ему на ухо.
- Мой ранг выше АНБУ, мой ранг…санин…
Девушка выпрямилась и посмотрела в глаза Шикамару.
- Понял? Я сильней вас обоих, я могу справиться с Годайме…запросто…но не хочу.
Отвернувшись и пройдя пару шагов, она остановилась около дерева и положила на его ствол руку, и проведя по коре печально улыбнулась.
- Я тут росла…и много достижений у меня было…я с первой попытки сдавала экзамены на отлично. Я стала тут Чунином, Джонином, и ….я тебе уже говорила….
Короюки повернулась и посмотрела в глаза парня без всяких эмоций.
- Ну что, доволен докладом?
Поделиться92008-12-21 19:46:14
Тут с ветки рядом с Шикамару спрыгнул Неджи
-Тогда зачем если ты тут расла убивать жителей этой деревни, те четверо уже на людей то не похожи
Зделав небольшую паузу он добавил
-Но не это интересует меня сейчас, я не вижу никаких признаков, но я видел такое раньше, твои глаза и эта белая чакра,
ты же не простой санин, твои глаз при гневе очень похожи на Гаару, я не могу это утверждать но более чем уверен что ты дженчурики...
Нежди пристально следил даже за движением ее ресниц что бы ниупустить ничего, так как понимал, ошибка будет стоить им жизни..
Поделиться102008-12-21 19:54:55
Шикамару улыбнулсяс какойто усмешкой над неджи.
-Нет неджи я могу сказать наскоко я знаю у каждого шукаку свой контакт с его джинчурики...
Шикамару позволил себе зивнуть.
-Я тоже видел подобные изменение тела и скарей всего на вас стаит проклетая печать Орочимару с примисью чакры хвастатого демона.
" Если она считает что мя тоже следил за ней как и Неджи то она клюнит на мой блеф."
-И ещё так вы санин деревни Конохи... но насколько я помню Санинов было трое Джирая Цунаде и Орочимару, что вы мне на это скажете госпожа Короюки??
Поделиться112008-12-21 20:15:38
“Если они буду думать что это печать Орочимару, тогда Оками пока в тени…”
- Да, Шикамару прав, я вовсе не джинчурик, просто я очередной пострадавший, мне Орочимару подарил эту печать…но сейчас я никому не служу, кроме Годайме.
Кристен достала повязку Конохи и кинула её в ноги Шикамару, и та упав брякнула.
- Надеюсь эта повязка вам докажет, что я тут живу….Если что, вы можете отправиться в хранилище Архива, и найти документы на Короюки Сору, которой 18лет. Или можете расспросить моих учеников, они обычно тут гуляют, всегда втроем…
Девушка облокотилась на дерево и сложила руки на груди.
Поделиться122008-12-21 20:22:50
"Хм...неплохо придуманно Шика, может я немного тороплю события, но я уверен она или не санин нашей деревни или был и 4й"
-Ну что же если ты действительно санин деревни, то зачем ты уьила тех 4х? Ведь санины должны защищать деревню, а не истреблять ее жителей кем бы они не являлись?
Неджи сделал ухмылку как у кота укравшего сметану
-Можешь ты это объяснить?
Поделиться132008-12-21 20:33:55
На лице шикамару расплылась улыбка с непонятным треумфом его вдрук перестало всё интересовать.
" Попалась на ней печать Орочимару, да она созналась что она была у орочимару подопотной и ушла от него, но она использовала её значит она ещё под его властью или же она служет ещё одному противнику деревни это повяска нечего не значит ведь был случай на нашей практике с Кабуто кто она?"
Шикамару достал ис кармана сигарету и закурил.
"Ловка она одурачила Неджи но я не он и в ближайшем будущем я прижму её к стенки"
При выдахе дума шикамару осмотрел её сног до головы чтоб её показалось что он смотрел на её женские достоинства.
Поделиться142008-12-21 20:47:04
Вдруг девушка почувствовала как грудь заболела.
“Черт, Оками, спокойней, ведь нам не нужны проблемы…”
Кристен сжала воротник рубашки и подобрав повязку, положила её в сумку.
- Я пожалуй вас покину господа, мне надо отдохнуть…устала я от сегодняшних миссий.
Короюки уже собралась уходить, как вдруг услышала вопросы Неджи.
- Я убила их лишь потому, что сами они из страны птиц, просто повязки свои дома забыли. Уж поверьте, я хорошо знаю жителей Конохи, я на них не нападу…
Крис Кивнула в знак прощанья и призвав белых волков, спряталась в одном из них, после чего все волки разбежались.
--->Гостиница
Поделиться152008-12-21 20:53:42
-Черт, а она хитра!=)
сказал Неджи смортря в след Короюке
-Не знаю почему но я ей не доверяю, ее постоянная привычка уходить от ответов не много раздражает но в то же время чемто она меня привлекла
"все таки кто она?"
-Что ты думаешь на ее щет Шикамару?
Посмотрел Неджи на Шикамару окутанного клубои дыма, и видно ему тоже было интересно кто же было эта Короюке
Поделиться162008-12-21 21:00:25
- Чесно Неджи я ещё нечего незнаю а всё что ты сейчас слышал это беспочвеный дред.
Шикамару докурил и затушив сигарету выбросил её в урну.
- Посмотрим, посмотрим если чесно я немного устал.
Шикамару пасматрел на Неджи и тот понял что шикомару решил чт на сёдня им хватит работать.
-Ну что Неджи давай по домам пойдём сёдня всё равно ненайдём её уже.
--->Дом шикомару
Поделиться172008-12-21 21:03:31
Ладно до завтра Шикамару
--->Дом Неджи
Поделиться182008-12-26 17:16:29
--->Ичираку Рамен
Девушка с начала шла спокойно с Ичераку рамен, но потом как всегда побежала вперед и Неджи отстал от неё. Кристен прибежала в парк и подбежала как всегда к своей любимой качели. Короюки качалась и смеялась припкрывши глаза. Но ту вдруг она упала с качали вперед.
- Ай! Ксо! Акума! Кто это сделал?!
И тут же перед её глазами опять мелькнуло черное пятно с красными точками.
“Нет, это уже не иллюзии…видно что пятна различаются, да и мой нюх это подтверждает…”
Но чувство страха вдруг исчезло.
“Значит уже ушли…гр…где же Неджи так долго?”
Кристен поднялась и отряхнулась.
Поделиться192008-12-26 17:29:23
Неджи почти бегом зашел в парк
"Надеюсь все впорядке"
Он увидел что Крис встает с земли
"Наверно все таки что произошло"
Подбегая к Крис он смотрел по сторонам
"вроде ничего...хм это странно"
-Что случилось Короюке, почему ты всаешь с земли, на тебя напали?
Ощущение Беды е покидало Неджи
Поделиться202008-12-26 17:40:46
Увидев Неджи Кристен совсем успокоилась.
- Если мне показалось, получается я псих…а если это и действительно так, то Акацуки в Конохе…
Девушка положила руку на грудь чтобы хвостатая успокоилась.
“Успокойся Оками…”
“Но если они нападут, тебе придется сдерживать меня…а ведь победить ты сможешь их тогда, когда снимешь печать…”
“А если сниму, я буду опасна для Конохи и друзей, особенно для Неджи….ведь я могу случайно его задеть…”
Короюки встряхнула головой и посмотрела на Неджи.
- Они тут….они видимо пришли или за мной, или за Наруто…а может и за ними обоими…
Поделиться212008-12-26 17:49:01
-На наруто я думаю она напасть не решаться он сейчас с Джирайей-сама, а вот ты сей час представляешь легкую мишень
"Ксааа, вот уж кого я сегодня не ожидал это Акацук, хоть хоть то что Нара вудет прыгать и кричать "Я полон енергии!" но Акацук ни как нет"
Неджи несколько раз оглянулся по сторонам, и встав в стойку произнес
-Бьякуган!
Окидывая взглядом окресность он думал
"Главное не раздудить ее биджу, иначе в опасности буду не только я но и вся деревня, включая ее саму"
Вдруг взгляд его остановился и он прошептал Крис
-они здесь....
Поделиться222008-12-26 17:57:33
- Я так и знала…
Девушка вытащила пару кунаев и стала крутить на пальцах правой руки.
- Беги от сюда…я попытаюсь увести их подальше и снять печать…
“Надеюсь что по дороге не схватят…”
Короюки стала обдумывать план действий, и кто это мог быть из них, ведь Кристен практически всё знала о всех членов организации Акацки. Ведь Орочимару не хотел чтобы она кому то досталась, и показал ей все записи об Акацках, чтобы девушка подготовилась к их встрече.
- Неджи, кому я сказала беги, я точно не знаю кто это может быть…
Вдруг её сердце стало биться быстрей и хвостатая почувствовала, что они уже совсем рядом, им буквально оставалось сделать пару шагов, чтобы встретиться лицом к лицу.
- Неджи беги!
Поделиться232008-12-26 18:35:21
Неджи уже не слушал ее, после того как он сказал они здесь он уже собирал чакру
"нападут сзади, это точно"
-Хакке.....Кушо...
Неджи произнес знак но так и зделал удар он ждал подходящего момента
"так мне трудно держать чакру но если нападут буду готов отразить удар
Закрыв глаза он стоял вслушиваясь в каждый шорох
"где же вы чер бы вас"
Держать становилось труднее
"ну что же вы появитесь"
-где они
проговорил о шопотом
Поделиться242008-12-26 19:03:09
- Рядом…совсем рядом…
Вдруг Крис почувствовала что её ноги будто связаны и она посмотрела на них.
- Черт! Неджи! Мне плевать что ты думаешь, кому я сказала – беги от сюда!
Ноги девушки были схвачены руками, и кто-то из Акацков прятался под землей и решил схватить джинчурика так. Короюки согнулась от боли и кунаи из рук выпали, хвостатая не могла больше ждать и просилась наружу.
- Я больше не могу её сдерживать…быстро…беги…
Хеллс была уже по колено в земле, и опустив руку, схватила кунай и проткнула себе левую руку.
“Черт…тебе придется отвлечься чтобы излечить мою рану…”
Кристен отпустило, и рана стала понемногу затягиваться. В это время девушка призвала волков, и те схватили Неджи и потащили подальше от происходящего. Крис была уже по пояс, но он не сопротивлялась, и когда прикрыла глаза, она полностью была под землей. Вдруг это место взорвалось и из клуба пыли выпрыгнула Хеллс откашливаясь.
“Симатта…он хитер, использовал огонь против дыхания…ничего, тут моё дзуцу намного лучше сработает…”
Когда пыль рассеялась, стоял Тоби, а рядом Дейдара и оба улыбались.
“Черт…значит рядом был еще подрывник…не повезло мне…Учиха Мадара…мне придется снять печать чтобы хотя бы как нибудь его отогнать…надеюсь Неджи в безопасности…простите меня, но я попытаюсь нанести как можно меньше ущерба…”
Девушка прикрыла глаза и сложив руки приготовилась складывать печати, как вдруг упала на землю и вокруг неё стала появляться лужица крови. Глаза её были слегка приоткрыты, а сама не могла пошевелиться.
“Черт, их оказывается пятеро…зато Коноха и остальные, а так же Неджи, в безопастности…простите, я совершила глупую ошибку…я просчиталась…”
И глаза Хеллс окончательно закрылись. Пятерка подошла и посмотрели на неё. Рана в области шеи стала уже затягиваться, и пятерка хмыкнула с улыбкой. Кисаме выпрямился и сказал с некой усмешкой.
- Наконец таки мы тебя поймали…
Его тут же перехватил Зецу черный.
- Да, хозяин будет доволен…
Их перебил Итачи с Мадарой.
- Хватит, быстрей хватаем и уходим…
Кисаме взял Короюки и положив к себе на плечо исчез вместе с остальными. От них остались лишь парочка кунаев с инициалами Кристен и лужа крови на белом снегу, и некоторые лоскутки одежды Хеллс.
--->Страна Рисовых полей, окрестности Ото, лес.
Поделиться252008-12-26 19:29:35
"Началось"
Подумал Неджи, но не успел он открыть глаза как 2 волка уже подхватили его и несли к выходу
Все старания Неджи освободиться были четны, они крепко вцепились в него
Волки вынесли его из парка и исчезли
"Надо бысто вернуться"
Неджи прыгнул на забор парка, потом в то место где было нападение
Там была только немного рыхлая земля и лужа крови
"Из под земли...это в духе акацуки"
Он чуть опустил голову
"Н-неет...ее забрали!"
-КСААА!!! Какого черта Короюке!
Неджи был очень зол в тот же момент он понимал что не стравился бы с Акацуками
"Неджи как ты мог ее упустить.....Бакара!!! какого тогда я теперь стою тут! нужно строчно бежать к Тсунаде-сама"
После небольшой паузы
"Так все трезво взвесим, их было около четырех....куда они могли отправиться?"
-Надо идти к Тсунаде, она скажет куда за ней идти
Неджи сорвался с места думая о своем поступке
"Черт надо было в первый же день доложить Гойдаме, о чем я только думал"
Прыгая через крыши он уже не о чем не мог думать
"Так если Тсунаде разрешит эту миссию, а я не приму отказа, то надо собрать команду, Нара хорошо для этого подойдет, я конечно пойду, и этот новенький Масуми, думаю он тоже может"
Немного позже Неджи одолела странная мысль
"Черт я первый раз жалею что с наму не Саске-куна"
Но эту мысль он оставил на второй план так как был уже возле Резиденции Хокаге
---> Резиденция Хокаге
Поделиться262008-12-26 20:26:53
-->Улицы.
Шика прибежал на шум и увидил лишь рыхлую землю и лужу крови на снегу.
"Чёрт опоздал"
Надо збегать в резеденцыю хокаге.
-->Резеденция хокаге
Отредактировано Нара Шикомару (2008-12-26 20:29:52)
Поделиться272008-12-27 03:41:17
----------------Дом Масуми
Масуми медлнно шагал и вдыхал свежий воздух."Интересно есть ли кто в Парке?Я чую Чакру....Она направлсяется к резедениции Хокаге...наверное какой-то АНБУ"
Масуми уже Прошёл пол Парка и сел на скамейку.Создав с помощю Чакры ветерок он начал спокойно отдыхать,но в ближайшие несколько минут он почувствовал холод.Встав он снова пошёл по парку и заметил Кровь на снеге и вспомнил источник чакры.Подумав немного он растворился в воздхе и было ощющение что он превраился в Ветер
-----------------Резеденция Хокаге
Поделиться282008-12-27 18:43:28
-->Резеденция хокаге.
Нерон вышел из резеденции весь на нервах.
"Неуспел вернуться как припохали обидно"
Взяв сигарену Нерон посмотрел на неба.
"Да отстал от жизни"
Когда он дошёл до парка то увидел два куная лужу крови и рыхлую землю.
"Ясно был бой, кунаи иминые C.H. фик его знает чьи, интересно какой чакрой пропитаны"
Нерон закрыл глаза.
-Взор..шинигами..
Открыв их его зрачёк стал крававо красным.
"Интересный след чакры да и ведёт он далеко от канохи мда тежело будет"
Поделиться292008-12-27 19:55:25
Нерон посмотрел намисуми.
"Чёрт какого он увезался за мной"
Взяв два куная Короюки он направился к главным воротом.
"Мда интересно,интересно..."
-->Главные ворота
Поделиться302008-12-27 21:29:58
---------Резеденция Хокаге
Neron Shenegame
едва заметив Нерона Масуми поспешил за ним.
------Главные Ворота