Наруто - Начало новой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Начало новой войны » Селение Cкрытого Листа » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

--->Улицы
Зайдя на тренировочную площадку, Крис просто обрадовалась.
- Ах, родное место!
Пройдя к дереву, сняла белую рубашку и белую юбку, оставив черные сапоги, длинорукавку и бриджи.
- Так, с чего же начнем? Хм…применим старый способ тренировок…
Сложив печати, Короюки создала около 20 теневых клонов.
- Так, тренируем тайдзюцу. Нападайте…
Клоны напали на Кристен, которая стояла и ждала их с закрытыми глазами. Резко открыв их, она крикнула.
- Ну что же, одного приема хватит! Тарен Кен!
И девушка нанесла множество ударов клонам, от чего тех подкинуло и те исчезли. Но в сторонке остались пятеро.
- Так, а вы давайте на ниндзюцу…
Все пятеро клонов применили технику “Футон:Дайтопа”, но Крис успела поставить водяной барьер и осталась невредима. После сложив печати, набрала в легкие как можно больше воздуха и выдохнула замораживая всё вокруг.  Клоны превратились в лед и исчезли.
- Ха ха, как всегда два ноль в мою поль…
Не успев договорить Короюки сильно закашляла и рухнула на колени одной рукой сжимая длинорукавку в области груди, а другой прикрывая рот.
“Пора заканчивать с частым использованием этой техникой…она меня так и в могилу заведет…”
Когда Крис перестала кашлять, встала и отряхнула колени. Создав еще пару клонов, она применила гендзюцу. Став снегом, она промчалась между ними и каждого убила буквально за секунды. Выйдя из такого состояния, оказалась на ветке дерева отдыхиваясь.

0

3

--->Улицы.
Шикамару шол всё это время за ней.
Увидев как она расправилась с теневыми клонами Шикамару пробила лёгкая дрож но он быстро унял её.
"Ясно может двигаться  с чудовищной скоростью и эта техника..."
-Чёрт бывает же такоею-прбормотал сее под нос Шика.
Он вдохнул побольше воздуха в легкие успокоелся.
" Делай дружилюбное лицо... да ну нафик влом стораться "
Шикамару делая вид что проходит мимо и не замечая её подошол к дереву облокотился на него и закурил.

0

4

Увидев знакомую фигуру Крис занервничала.
“Значит это он следовал за мной…”
Соскользнувши с ветки случайно, девушка рухнула на землю.
- Ай, йа, йа, ксо, как же больно…ааа…мои косточки…
Короюки встала и зацепилась за ветку, чтобы не упасть лишний раз. Ударив себя по животу, сразу выпрямилась и стояла уже твердо на ногах.
- Привет…не ожидала тебя увидеть…к сожалению сегодня в обед, а точнее через три-четыре часа я уйду снова на задание, только на долго…так что время для твоих расспросов есть…или же сегодня без них обойдемся?
Кристен посмотрела на Щикамару и приподняла одну бровь.

+1

5

Шикамару улыбнулся.
-Впринципи у мя ща всё равно нет настроение тя распрашивать.
Шикамару зевнул.
- Да и в конохе делать нечего я могу отправиться с тобой на задание тогда у меня проподут в се сомнение по поводу тебя.

0

6

“Черт…а он хитрый…загнал меня в угол…”
- Нет, ты со мной не пойдешь, задание опасное, и если всё пойдет не так, то исход будет смертельным. Так решила я. Я не собираюсь рисковать жизнями жителями Конохи.
Кристен посмотрела серьезно в глаза и нахмурилась.
- Я иду в само логово Орочимару.
Короюки отряхнулась и стала одевать юбку, а рубашку одела, но не застегнула.

0

7

Неожиданно из за спины Шикамару словно тень
-Так если это задание опасное стоит пойти в троем?
и появиля Нджи
Видя удивление обоих Неджи сделал вид как будто все это время он тут и стоял
"Ну что она ответит на это"

Отредактировано Неджи (2008-12-22 15:04:57)

0

8

Шикамару улыбнулся.
"Вовремя неджи как раз в такт разговора появился"
-Неджи прав в троём менее опасно твоя сила позволит нам не беспокоеться о неожидоностях, мой ум поможет продумать план действий, бьякуган Неджи даст нам возможность определять противника на большом рпастоянии и не попасть в засаду...
Шикамару сделал паузу и посмотрел на крис.
-Ну что скажешь?

0

9

“Хитрые парни…черт…”
- Я могу всё это одна…вы недооцениваете меня. Я сказала, что пойду одна, моих способностей хватает чтобы пробраться незаметной и…
Девушка сделала небольшую паузу и прошептала.
-…убить Орочимару.
Взяв сумку, она стала проверять оружие повторно, вдруг что-нибудь затерялось.
- Я же сказала, я знаю на что иду, я хоть и младше его на несколько десяток лет, мне всё равно хватит сил.
“Они почти что зажали меня…главное не сказать ничего лишнего…”
- Это больше не обсуждается. Я убью его, но за это мне придется отдать собственную жизнь, так что я никого из вас не беру. Простите парни, но так будет лучше для вас. И подумайте, если бы я была слабой, я не стала бы в 18лет санином. Вы думаете что есть всего три легендарных санина? Не заблуждайтесь, санином может стать любой, но только если у него есть особые таланты.
Короюки слегка улыбнулась.

0

10

-Одна ты не пойдешь и точка, мы тоже не польцем деланы мы элитные джаниные деревни листа, и прекрасно понимаем на сколько опасна  эта миссия, если даже наруто с четырьмя не смог одалеть Орачимару, Орачимару тоже один из легиндарных санинов, и одной тебе промто не справитьс яа уж убить ты его врядли сможешь...
Сказав это Неджи нахмурил брови и сердито посмотрел на Короюке
"одна ты никуда не пойдешь..."

Отредактировано Неджи (2008-12-22 15:30:07)

0

11

Шикамару улыбнулся.
- И мне надо кое-что...
Шикамару закурил.
-И я так и так с тобой пойду штоб потом меня немучели сомнение что я упустил шпиона прям из под носа.

0

12

Девушка опустила голову.
“Видимо ничего не остается…”
Кристен положила руку на воротник длинорукавки и прошептала.
- Придется…
И прикрыв глаза, Крис стянула длинорукавку до уровня груди и открыла глаза. На правой части её груди была изображена печать.
-…признаться…Нара, Неджи был прав…я джинчурик…
Хеллс полностью окутала белая чакра, вокруг глаз появились черные круги, глаза стали зеленого цвета, и когти с клыками чуть выросли. У девушки был пока что один хвост.
- Я та самая десятихвостая, о которой сейчас все знают, и на которую организована охота.
По щеке пробежала слеза.
- Только прошу, никому ни слова. Я не хочу чтобы меня знали в лицо, из-за этого мне будет сложней скрываться, и отбиваться.
Девушка поправила воротник, и вытерла слезу. После белая чакра исчезла, а сама Крис стала прежней. Она стояла с опущенной головой и сжимая руки в кулаки.

0

13

"Как я и ожидал..."
думал Неджи глядя на увиденное
"Дженчурики, если она та о которой нам говорила Тсунаде-сама..."
-Мы должны пойти с тобой ради твоей же безопасности, акацуки не дремлят, а пойдя к логову Орочимару ты ставишь себя в двойную опасность, у акацук уже 7 дженчурики, что помешает им забрать твой?
Неджи сделал лицо сочувствия и произнес
-Я хочу пойти с тобой не ради того что следить за тобой....
Зделав небольшую паузу он продолжил
-Я хочу просто помочь тебе...
Выдержав паузу с более повышенным тоном
-И без меня из этой деревни ты не уйдешь
после этих слов на лице Неджи появилась не очень заметная улыбка

0

14

Шикамару зевнул.
-Это становится всё скушней и скушней.
"Всё теперь из-за неджи мне придёться тащиться за ней незнай куда и зачем лень"
-Чесно мне просто влом что либо делать, но неджи мой друк и шиноби Конохи поэтому я неотпущу его одного и отправлюсь с вами.
"Что я делаю??"
-Возражений я нежелаю слушать.

0

15

- Раз вам рассказывала Годайме про меня, то она видимо упустила одну вещь…
Кристен поправила сумку и призвала белых волков.
- Шикамару, Неджи, все жители этого селения мне очень дороги…я тут слежу за Наруто, чтобы и с ним всё было в порядке. Но…
По щекам девушки побежали слезы.
-…я больше не житель этого селения, я живу у врага Конохи…ведь мне больше некуда было деваться…и всё это из-за того, что чуть не убила своего ученика. Я посчитала себя опасной и ушла жить…в Ото…
После Крис приложила руку к спине одного из волков и стала понемногу быть единым с ним. Это было похоже на иллюзию, но это вовсе никакое не гендзюцу. Девушка словно была внутри этого волка. Когда она вселилась в него, у этого волка глаза стали зелеными, и  он посмотрел на парней и прорычал.
- Извините что обманула…моё задание заключалось в том, узнать, какого сейчас состояние Конохи, ослабло ли это селение, чтобы Орочимару смог напасть.
Волк опустил виновато морду.
- Если хотите что-нибудь сказать, то быстрей. Мне пора отправляться в путь

0

16

-Если ты хочешь ты можешь уйти, но мы ничего не обещаем
говоря это на лице неджи вновь появился сверлящий взгляд
"Я ничего не могу обещеть ну да Неджи ничего умнее ты придумать не мог"
-ладно пожми хотя бы мне руку на прощанье
Говоря это Неджи держал правую руку в кармане куртки
-Ну так попращаешься?

0

17

Шикамару улыбнулся.
-Неджи какой ты наивный.
шикамару почесал себе затылок.
- Извини Коюки я немогу отпустить тебя, но чтото говорит мне что это не последняя наша встреча.
шикомару повернулся к ней спиной.

0

18

Увидев реакцию Нары, волк улыбнулся.
- Ну, я могу в принципе остаться, если вы только меня накормите.
Из волка девушка вышла из спины по пояс. С улыбкой.
- Да ладно, я пошутила, просто думала что сейчас опять начнутся расспросы, а их мне уже хватает. Хотя если вам что-то интересно, спрашивайте, теперь я буду говорить только правду. Только…дайте покушать, я последние деньги потратила на гостиницу…
Волки исчезли, а сама Кристен стояла за спиной Неджи и смотрела на Шикамару. На её лице сияла дружелюбная улыбка.
- Да и у кого-нибудь из вас можно будет переночевать?

0

19

Неджи держав все это время в кармане сгусток чакры на кончике пальцев, разомкнул знак
-Ну что же, это меняет дело
Зделав дружелюбное лицо Неджи продолжил
-Тогда пойдем ко мне, рамен у меня всегда найдеться, или суши, можно достать свинину
"Посмотрим что ты будешь делать, во всяком случае мой дом не такой простой как кажеться"
-Ну что идем?
зделав Шикомару какой то знак рукой Неджи зашагал в сотрону выхода из тренеровочной площадки
---> Дом Неджи

0

20

-Я подержую кандедатуру что б ты переначевала у Неджи ато уменя ....
Шикамару немного покраснел.
-Ато у меня неочень приброна.

0

21

- Ну, знаешь Шикамару, я бы сказала что готова хоть где жить, главное в тепле, а не так как в Ото, в каменных стенах.
Кристен закатила глаза и улыбнулась.
- Ну вот и хорошо, ничего не случится если я тут побуду недельку, всё таки я соскучилась по родному селению.
Девушка пошла за Неджи планируя что сделает первым делом когда придет на временное место жительства.
“Так, с начала поем, после приму душ и спать…или на оборот…а может лучше поесть и прогуляться? Всё же встречу я знакомых, и друзей, а еще может быть учеников…”
- Пока, удачи Шикамару! Сегодня еще встретимся!
Крис на прощанье помахала рукой с улыбкой и удалилась из помещения.
--->Дом Неджи

0

22

Шикамару улыбнулся у ходящим вследНеджи и Короюки.
"Слава богу всё обошлось, ну а пока я могу отдохнуть"
Шикамару по привычке уже потенулся за сигаретой как вспомнил..
-блин сигареты кончелись.
--->Улицы

0

23

--библиотека
Шикамару улыбнулся.
-так создадим для начала пару клоно...
Вдрук шикамару чтото заметил..
"блин с короюки у меня вооще шарики за ролики заехали"
-А сигореты то забыл..

0

24

Шика подошол к столбам для метания кунаеев.
"Мда давно я сдесь был в последний раз"
Достав кунай шика метнул его в столб.
"Чёрт"
Кунай попал в центр мишени.
"Чёрт курить охота..."

0

25

Шика кинул ещё пару кунаев.
"не надо купить сигарет"
Шика зевнул и пошол в магазин.
--->Улицы

0

Вы здесь » Наруто - Начало новой войны » Селение Cкрытого Листа » Тренировочная площадка