Уже какое то время команда из четырёх человек шла через лес в направление Конохи. Компания то и дело останавливалась из-за парня с огромным мечём на ремне. Каждый раз он садился на землю и пил воду успевая при этом отвесить несколько "комплиментов" своей со команднице с красными волосами.
-Саске, до Конохи уже не далеко. И что же мы будем делать? Я знаю, чего ты хочешь, но не можем же мы явиться в одну из скрытых деревень начать резать всех под ряд? может, поделишься своим планом?
миссия Ястреба
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-01-08 20:00:45
Поделиться22009-01-08 20:26:31
Саске смотрел в небо пока суйгетсу пил воду..в который раз.Он предвкушал то ,что как он будет убивать глав конохи, их мучительную смерть ,когда им никто не сможет помочь Они ответят за всё...за Итачи ,за отца ,за мать ..завесь мой клан ,они поплатятьсяСуйгетсу ты действительно хочеш узнать план?.....хорошо слушай...в коноху есть несколько путей: через главные ворота,или через лес мы конечно пойдём через лес ,затем замаскировавшись пройдём в резеденцию Хокаге ,где нашей целью будет Хокаге и совет старейшин .На экстренный случай ...если нас заметят, Суйгетсу, ты должен будеш увести приследователей за собой к горячим источникам на окраине города ,а после этого расствориться в воде. Так ты даш нам немного времени за которое мы справимся и сам выйдеш к окресностям конохи, к водопаду где и должен будеш нас подождать,карин и дьзюго в это время пойдут со мной и помогут мне если прийдёт ещё подмога.После выполнения миссии мы просто исчезнем и прибудем к водопаду ......это всё саске рассказал Суйгетсу план, который придумал за двадцать минут, что они стоялиНадеюсь мне не придётся повторять
Он стоял с безразличным лицом ожидая когда его напарник наконецто закончит
Отредактировано Sasuke (2009-01-08 20:47:03)
Поделиться32009-01-08 20:53:46
Карин стояла возле дерева спокойно выслушивая разговор Суйгетсу и Саске . О своём мнение Суйгецу она как всегда имели безразличное , нет даже плохое мнение и он её постоянно бесил . " И зачем знать план Саске такому ,как Суйгецу - всегда не понимающем ни о чём и психе? Всё равно он ничего не поймёт...идиот..." Не зная что сказать Саске и остальным участникам команды она просто молчала . После ей надоело стоять на одном и том же месте он прыгнула на ветвь дерева и сидела там, наблюдая за беседой Саске и Суйгетсу.
Отредактировано Карин (2009-01-08 20:55:48)
Поделиться42009-01-08 21:40:39
Нерон севодня изрядно выпил и в зубах держа шатаясь материл последнего учиху.. затем он сказал что итачи классный чувак что перерезал весь клан и вааще они его бесят..
"Во чёрт"
Нерон выронил сигарету посмотрев на своего спутника..
-Хаджи а чё ты непил сомной у меня же сёдня деньрождение, а саске адеваеться как стриптезёр ты мея подеживаешь..
Поделиться52009-01-08 21:47:35
Хадзи который вел все это время неро под руку
"Хы хоть я полукровка из Учих это он несет классную чушь"
Да вообще не говори одениться как стриптизер и ходит!
Хадзи давился в кулак от смеха, так как тоже выпил 2 рюмке саке
-Это ты точно сказал
И хлопнул его по плечу
Поделиться62009-01-08 22:09:48
Саске услышал разговоры про себя где то позади,он обернулся и заметил двух людей, очень странных,один был явно пьян
Ну и кто эти двое.Не хватало ещё перед входом в коноху когонибудь убить
Кто такие?
произнёс Саске созлостью в голосе,после чего стоял молча с холодным взглядом,ожидая услышать ответ
Поделиться72009-01-08 22:17:27
После услышаного вопроса нерон разорался благим матом и сьязвил пару шутак насчёт саске и орочимару...
-Иди нах гомосек...
Заорал нерон впереди услышенаму голосу..
Нерон закурил уже наверное 15 сигарету и опять начел распевать песни про дебила учиха саске..
Поделиться82009-01-08 22:21:47
Хадзи от увиденного и услышенного уже схватившись за живот хохотоал возле Нерона
-Вспомнишь про Учиху саске вот и он!
Хадзи поставил свой гроб перед собой и смотрел на суйгецу
-Смотри Неро а он с друзьями, в баре голубая устрица подцепил?
Зделал выражение лица аля Какаши
-Или на других денег не хватило?
Отредактировано Хадзи (2009-01-09 07:39:35)
Поделиться92009-01-08 22:32:12
Саске это ужасно разозлило,но он не терял спокойствия
Хм умники нашлись.....посмотрим
Я вижу вы хотите поговорить ...так давайте поговорим
Сказав это Саске обнажил кусанаги и активировал Шаринган
Я готов к общению
Отредактировано Sasuke (2009-01-08 22:33:43)
Поделиться102009-01-08 22:41:07
Хадзи увидев шаринган Саске улыбнулся
-А смотри смотри у него глазки красные стали! да не смущася
"Пожалуй я тоже не буду отставать"
-Я тебя щас поддержу даже
Хадзи показал оскаленную улыбку
-Шаринган!
В правом его глазу появился шаринган
-Видишь ли мой сладкий ты тут не один наследник Учихи
Казалось хмель его уже прошел
-Иди ну давай иди сюда
Поделиться112009-01-09 11:45:05
Нерон посмотрел на саске и потом на пустую бутылку саке затем сложил печати
-Техника призыва..
На месте страшного монстра появилась пачка сигарет и Бутылка Водки с двумя рюмками..
"Чёрт нето но тож сайдёт.."
Нерон с Хадзи опрокинули 2 литра водки для храбрости..
*Невнятной речью"
-Я те гамасек шаринган на жопу натену иди к орочимару и ..
Нерон покозал непрестойный жест связоный со ртом(Цензура)
Октивировав Глаза смерти он сьезвил пару шуток что саске давал орочимару трогать сея за попу..
Посмтрев на катану Саске..
-Слыш предурак У тебя такая катана здоровая у тебя комплексы ... тогда понятно чё из канохи упёр там на тея стока тёлак вешалась.... а ты к гомосеку орочимару , фууууу!
Нерон закурил и случайно пукнул, посмотрев на саске..
-Как тее нистыдно пердеть..
Отредактировано Neron Shenegame (2009-01-09 11:58:50)
Поделиться122009-01-10 19:06:23
Мангекьё
сказал Саске и его шаринган трансформировался
Я вижу ты очень хорошо умеешь говорить, но .....хорош ты так только на словах.......может перестанеш попусту говорить и начнёш драться
Саске ухмыльнулся, эта уловка всегда действовала на наруто, что бы заставить того с ним драться
Поделиться132009-01-10 19:26:14
Нерлон посмотрел на саске опсолютно трезвым взглядом, но правдо его тело непоказовала нармального состояния, оно несуразно покачевалось..
-Ну дава- нерон посмотрел на саске и он закурил..
"Его природа чакры молния и огонь шаринган в его глазах куда сильнее чем у хадзи..но напорядок слабей чем глаза шинигами.."
Нирон расплылся в улыбки икнул и исчез за долю секунды он окозался взади саске на растоянии 10 метров..
-Чёрт переборщил- нерон икнул..
он снова исчез и появился возле Хадзи..
-Блин 2 ящика саке были лишними правдо Хадзи-Нерон икнул..
посмотркв на карин..
-А что твоя подружка молчит или ей плевать на тея- язык стал маньше заплетаться.
Поделиться142009-01-10 19:56:06
Хадзи стоял обсалютно трезвый несколько не шатаясь, он видел что дело идет к драке
"Ну чтож хорошо"
Он снял гроб с плеча и надел на левую руку
"Думаю частичной транформации хватит"
От него начало исходить красное свечение
-Первая стадия
Проговорил он шопотом
За спиной него появились перепончатые крылья, а правая рука пранформировалась лапу с острыми когтями когтями
"Хы валенькая выскачка"
Подумал он глядя на Саске
Поделиться152009-01-10 20:34:51
-Карин, а я думал что это ты тупая,-на лице парня появился хищный оскал.
"мда...только алкашей нам не хватало, хотя я бы сейчас не против выпить чего нибудь кроме воды..."
-И от куда вы такие умные взялись? шли бы своей дорогой и не путались у нас под ногами...мы ведь не посмотрим, что вы пьяные в жопу...или вам так хочется приключений?
Суйгецу встал с земли и потянулся к ручке своего меча.
Поделиться162009-01-10 20:39:51
Саске посмотрел на суйгетсу и потом спокойным взглядом на глупых нарвавшегся алкашей
Хватит трепаться начнём
саске побежал на Хадзи затем сразу перед ним исчез и появился
Ну что же ты стоиш
прошептал саске и вонзил Кусанаги в плечо затем исчез и снова появился возле Суйгетсу
Поделиться172009-01-10 20:40:47
Нерон посмотрел на того кто встал неслушав его..
-О прикинь устрица встало, не, не креведко..
Нерон посмотрел на меч Суйгетсу..
-Что тож комплексы??
Поделиться182009-01-10 20:57:35
-Идиот, это один из семи легендарных мечей...хотя кому я рассказываю. Алкашу, который приписывает комплексы другим и заглушает свои с помощью спиртного. -огрызнулся парень.-Что ж...у мёртвого нет комплексов, так что я помогу вам избавится от них.
Суйгецу освободил свой меч из ремня, на котором он держался и быстро рванул к парню оскорбившему его. Размахнувшись мечём, он ударил им два раза по крестообразной траектории....
Отредактировано Суйгецу (2009-01-10 20:58:15)
Поделиться192009-01-10 21:02:24
Нерон видя всё происходящее потенулся за бутылкой саке..
-Мда медлено..
Он исчез и появился рядом с саске..
-Блин а вы здесь все такие огресивные а и закомплексованные?
Поделиться202009-01-10 21:10:14
знаеш мне порой кажеться ты всего одно слово знаеш и им пытаешся когото оскорбить мда интелект на человеческий у тебя явно не тянет
Сказал саске сло усмехнувшись и резко,со всего размаху ударив Нерона мечом
Суйгетсу это отличная разминка перед нашей миссией
Отредактировано Sasuke (2009-01-10 21:24:32)
Поделиться212009-01-10 21:37:59
Меч саске прорубил воздух..
-Как подло как подло..
Нерон достал два куная..
-Значит предёться драться..
Нерон снова икнул..
-Мда неодно день рождение непроходит без драки..
Нерон изчес и появился в зади саске в доли секунды что даже тот неуспев моргнуть сложил несколько печатий..
-Тысечилетие боли..
Поделиться222009-01-11 05:47:28
На месте ударенного в плечо Хадзи появился пенек сам Хадзи стал рядом
-Ах ты мелкий гадены, на ладно видемо по хорошему мы не желаем!
-Кидоокен Тайдзюцу
Тело Хадзи покрылось красной чакрой которая очень обжыгала тела противника
Хадзи в долю секнды подскачил к Саске и ударил лодонью ему в грудь произнеся
-Фудзя Хоин (техника запечатыванья зла)
Потов в двойном сальто отлетел назад и глядя на обозжженую грудь Саске усмехнелся
-Посмотрим как ты справишься без печати Орочимару, ты не сможешь использовать проклятую печать во время нашей битвы
Хадзи зделал печать
-Toroto no Jutsu
и злобно с улыбкой посмотрел на Саске и его команду
-Если вы зделаете хоть шаг или дотронитесь до чего либо в другом месте вас поглотит столб огня