Наруто - Начало новой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход\Выход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Ино осторожно толкнула дверь и зашла. Она замерла на пороге и прислушалась.
Интересно в каком сейчас настроении хокаге? Можно ли будет задать ей пару вопросов.. Захочет ли она мне что либо объяснять?
Ино глубоко вздохнула и сделала шаг внутрь.
Нет. Я все же подожду может кто выйдет..Скажет как она сейчас...
Девушка прислонилась к прохладной стене и стала ждать

0

3

Шика шёл на поиски Темари и вдрук у входа встретил  ино..
"О Ино как раз вовремя.."
С необычайной энергичностью Шикамару подбежал к ино и схватил за руку и потащил в кабинет к хакаге..
-На обьяснение нет времени..

0

4

-Эй эй Шикамару ты чего... - испуганно забормотала Ино, послушно побежав следом.
Что с ним? Обычно такой ленивый а сейчас прям как комета носится, что-то здесь не так...
-Ну куда мы так спешим.. что такое..я вообще..ой..Шика!! не тяни меня так! - перед самым кабинетом Ино остановилась и вырвала руку

0

5

Шика посмотрел на ино.
-Нам нужен шиноби в каманду и желательно медик задание крайне опасно для жизни ,помнишь какаши хвастался перед осумой  своим самым первым учеником??
Нара посмотрел на ино и немного отдышался ведь он непревык так носиться..

0

6

-Эээ..Нет, не помню - Ино поморщилась, пытаясь вспомнить хоть что-то о предмете разговора но поняла что забыла даже кто был первым учеником Какаши..
-Я ничего не понимаю. на задание иду! надеюсь ты мне разъяснишь..

+1

7

Шика закатил глаза.
-Ино ты неперестоёшь меня удивлять, такое и забыть, генин с уровням чакры превышающая санина, кароче он был из клана шинигами, нуу ет ваще тее нечё неговорит- по сравнению с ним любой учиха это, нуу для сравнения взять хинату и неджи на экзамен на чунина вот ,кароче мы были на задании в ото, цель задания была в освобождении 10-ти хвостой из рук акацуке, так вот мы потерпели полный крах и при этом мы потеряли двух шиноби это Нерон Шинигами первый ученик какаши и Масуме Джино, масуме погиб а Нерон пропал безвести ,о он жив и это дастоверный факт вот , собираеться команда на спасение шиноби листа Нерона и Джинчурики десятихвостой..
Шика посмотрел на ино..

0

8

Ино растеряно хлопала глазами, пытаясь разобраться в обилии информации, которую Шика выдавал как-то неохотно и с ленцой в голосе...
Тот не тот этот не то а он что а она что.. Ужасно. Ему даже лень по-человечески объяснить...А ладно потом разберусь
-Ну ладно..Мне все понятно
Радостно улыбнулась и замолчала, уставившись на сокомандника.

0

9

Нара посмотрел на ино..
"Она нечего не поняла...ладна цунаде объяснит всё"
-Лан пошли к хакаге она тебе всё попорядку разложет а мне надо ещё ковонить найти..
Шика посмотрел на ино..

0

10

-Хорошо...Я иду
Надеюсь она мне все подробнее объяснит.. - Ино мрачно посмотрела на дверь. Заходить внутрь не хотелось, но все же в этом была необходимость...
Главное сейчас не брякнуть чего лишнего -  она робко постучалась и тихонько вошла в кабинет
--> Кабинет хокаге

0

11

Шикамару посмотрел на ино..
"Даа надеюсь она поймёт наскока опасно это задпние"
Нара пошёл дальше искать Темари..

0

12

Шика остоновился и посмотрел в пол..
-Всё безнадёжно его уже нету в деревни..
Вдрук прошептал Шика..
-->Главные ворота

Отредактировано Нара Шикомару (2009-01-06 18:08:54)

0