...
Коридоры
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-12-27 21:08:39
Пятерка звукарей дошли спокойно и уже были в коридорах убежища Орочимару. Кидомару передал Короюки Сакону и пробормотал.
- Положи её в камеру, мне надо идти на следующее задание, мне надо будет проследить чтобы какая нибудь птичка не напала на наш след. Джиробо пойдет со мной.
Сакон взял девушку и положил на своё плечо. Таюя посмотрела на лицо Кристен и фыркнула.
- Эта девченка могла доставить нам много неприятностей. Не знаю зачем она Орочимару-сама, оставили бы там и всё.
Сакон ответил ей спокойно, но с легкой усмешкой.
- Если бы её оставили, могли бы потерять, а она очень сильная, ведь в ней десятихвостая. Да и нам было бы похуже, ведь она прикрывает наше селение, да и могли бы узнать у неё о планах Орочимару-сама.
Кимимаро не выдержал и крикнул.
- Хватит вам болтать. Сакон неси Короюки в камеру. Таюя, сопровождаешь его, присмотри чтобы она не проснулась. Джиробо и Кидомару, присмотрите чтобы наши следы никто не поймал.
Тут к ним подошел Кабуто, таща на спине труп в точь точь похожий на Короюки.
- Вот вам, примените хенге и положите на землю этот труп, и сядьте на него. Потом вот вам сумка, там есть взрывчатки. Этот труп пропитан точно такой же чакрой что и Короюки, так что они разу поверят, что она мертва. Всё, все свободны.
Кидомару применил хенге с Джиробо, теперь паукообразный был Дейдарой, а Джиробо Сасори. Дейдара взял сумку, а Сасори труп и исчезли. В это время Кабуто стал рассматривать саму Короюки.
- Странно…рана до сих пор заживает…что-то не так…несите её ко мне в лабораторию…
Сакон понес Кристен в лабораторию а за ним Таюя. Кабуто пошел за двойкой, а Кимимаро по своим делам.
Поделиться32008-12-27 22:45:37
-->Лес
Нерон появился возле убежища орочимару..
"Интересно я виху этот след чакры , он находеться там"
Нерон пошёл по следу в низ по каредору..
Поделиться42008-12-27 22:46:10
-----------------Лес
Масуми Подавил Чакру и тихо передвигался....Где-то здесть....он чувствует Чакру Нерона и Ещё очень сильноую чакру...Значит она не умерла...."Держись!!Мы уже идём" Маусми уже начал передвигатся быстрее.
Отредактировано Масуми Джимо (2008-12-27 22:46:43)
Поделиться52008-12-27 22:50:15
Кимимаро шол по каридору
"я чувствую чужую чакру.."
он пошел дальше и увидел перед собой двух шинобы Конохи
-Дальше вы не пройдете.....
Поделиться62008-12-28 18:56:47
Кабуто не терял зря времени и вот он уже прибежал вместе с Саконом и Таюей. Подойдя к Кимимаро, Кабуто положил на его плечо руку и прошептал так, чтобы остальные не слышали.
- Иди в мою лабораторию, и присмотри за охранником, чтобы не вставал со стола, а то спадут свитки и нам всем будет очень плохо.
“Видимо они пришли по чакре…но такое невозможно, ведь тот труп был полностью пропитан чакрой Короюки и хвостатой…ничего, надо их придержать пару часов, и потом джинчурик разберется с ними…”
Отпустив плечо Кимимаро, Кабуто сложил печати и на его руках засветилась синяя чакра. Таюя и Сакон перешли на первый уровень печати. Таюя приготовила флейту а Сакон стоял спокойно, в боевой стойке.
Поделиться72008-12-28 19:09:53
Нерон с улыбкай на лице смотрел на кабуто.
-Значит кабуто и петёрка звука, мда непосильная задача для меня в таком состоянии.
Нерон улыбнулся сложив печати начел чтото шептать чтоб некто не слышел..
"Прешло время для первай стадии.."
Вокруг нерона начел трескаться пол и его обьяло чёрной чакрой как наруто с одним хвостом, затем начел проевляться какойто силует.
"Главное непотерять контроль аьо слишком дорого заплачу.."
Нерон достал катану и та начела светиться крававо красным цветом..
-Ну что начели..
Поделиться82008-12-28 19:25:40
Масуми межу этим отелетел на пару шаков и исчез в воздухе,Потом он появидся прямо за спинами у врагов,Сложил печети и прокричал:
ЭЕЛЕМЕНТ ВЕТРА!ВЕТЕР СМЕРТИ!!-Маумси направил руки в сторону врагов и пдул очень сильный ветер.
Поделиться92008-12-28 19:26:45
Кимимару посмотрел на Кабуто
-Как скажешь
Сделав рукой печать он произнес
-Shunshin
тут же белое облако накрыло то место где стоял кимимаро
после того как оно расселость никаго уже небыло
-------------Лаборатория
Поделиться102008-12-28 19:44:33
- Хе…опять малыши…
Таюя как всегда съязвила и после отпрыгнула от места атаки Масуми. Сакон поставил блок и остался цел стоя на том самом месте. Кабуто решил действовать и увернувшись от атаки напал на Масуми, задев его по правому и левому плечу.
- Хе хе, придется сложно тебе, твои мышцы на плечах порваны…
Кабуто отпрыгнул и запустил пару сюрикенов в Нерона.
Поделиться112008-12-28 19:51:36
Нерон улыбнулся.
- медлено..
Возле кабуто и таюе слегка пролител ветер.
"Да я ожидал большего.."
В доли секунды Нерон появился на другой стороне каредора..
-И это всё на что вы способны..
Глаза нерона гарели от боегога озарта и от того что он знал что некто не сможет сдесь уловить его движений.
посмотреть на таюе нерон улыбнулся ещё сельней.
-Можешь даже нестараться гендзюцу на меня не действуют..
Затем он Преподнял катану поней потекла капля кровти, и по рукам Кабуто и таюе потекла кровь.
Отредактировано Neron Shenegame (2008-12-28 19:54:36)
Поделиться122008-12-28 19:56:01
Масуми которого ранили превратился в облако дыма,а Другой уже Приготовил Катаны.
-Нииторью!Воздушный Залп!-применив технику клон исчез в облаке дыма.Появился голос от неокуда.
-Нерон могу я на тебя расчитывать?
Поделиться132008-12-28 20:22:03
- Ай! Ксо! Ублюдок!
Таюя опустила руки всё так же держа флейту. Кабуто посмотрел на Нерона с ужасом. Сакон чуть попятился назад, и подошел к Таюе. Кабуто сложил печати и излечил раны свои и Таюи.
- Таюя, Сакон, в Кабинет Орочимару, я стер следы, так что любой охотник по чакре, даже мастер, не пронюхает и следа, ведь мои руки в чакре Короюки.
Таюя хмыкнула и злостно посмотрела на двоих, Сакон же как всегда спокойно отреагировал, а Кабуто довольно улыбнулся.
- Мы вас недооценивали…ничего, если вы пришли по следу чакры джинчурика, то сейчас его не найдете, ведь он полностью стерт. Поблудите еще пару часиков, и увидите так вашу уважаемую Короюки…
Тройку окутало облако дыма, и когда оно рассеялось, ни Кабуто, ни Таюи, ни Сакона не было.
Поделиться142008-12-28 20:34:39
Нерон улыбнулся и посмотрел на масуме.
-Лан немешайся скоро буду.
Нерон исчес.
-->Камера
Отредактировано Neron Shenegame (2008-12-28 20:43:49)
Поделиться152008-12-28 20:48:23
"Ксо!.....и что мне ткпкрь делать....хотя..у него сильная чакра.......Выслежу" Масуми Побежал в сторону Чакры Нерона.
Прбежав ещё чуть чуть он кудато зашёл.
----------Камера