...
Лаборатория Кабуто
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22008-12-27 21:31:54
Сакон и Таюя с Кабуто зашли а лабораторию, и Сакон положил Короюки на операционный стол. Кабуто подошел к ней и пошептал.
- Вы оба свободны…
Двоё звукарей развернулись и ушли. Кабуто стал осматривать шею аккуратно.
- Рана глубокая, и видимо затронуло сонную артерию, от чего хвостатой кажется что сейчас откат…ксо, потеряла много крови, если сейчас что-нибудь не предпринять, то она умрет.
Кабуто взял бинты и спирт, и стал потихоньку промывать рану. После, вытерев кровь вокруг раны, стал зашивать порванные ткани. Наконец всё сделав, накрыл Короюки теплым одеялом, чтобы она не замерзла.
- Всё, а дальше работа хвостатой.
Кабуто ушел прикрыл тихо дверь и направился к Орочимару чтобы доложить о ситуации.
Поделиться32008-12-27 22:57:16
В темной комнате, на операционном столе лежала девушка, около которой было лишь всего две свечи. Послышался чей-то стон и ругательства.
- Ааа, черт, ксо, акума…
Приоткрыв глаза, Кристен приподнялась и осмотрелась.
- Что? Где я? Хм…видимо где то в операционной…
Девушка повернулась и опустила ноги на пол.
“Как же голова болит…”
- Но как я тут оказалась? Ведь меня Акацуки схватили…
Вдруг резкая боль в шеи заставили Короюки лечь обратно на операционный стол. Тут же, услышав стоны и руганья, в лабораторию зашел Кабуто и прошел к девушке.
-Ты уже пришла в себя? Так быстро…
- Кабуто? Где я? Что со мной?
- Успокойся, ты в лаборатории, дома, в Ото, мы тебя выхватили у Акацук. Тебе еще повезло.
- Угу…
Короюки посмотрела в потолок и тяжело дышала.
- Короюки, к сожалению мне придется использовать свиток исцеления…
- Оками отказывается лечить?
- Хай…в данный момент, тебе придется полностью подчиниться нам.
- Хорошо, только используйте моё тело аккуратно и в мирных целях.
- Конечно же…всё, спи спокойно…
Короюки закрыла глаза. В это время, Кабуто достал парочку чистых тряпок и нарисовав на них иероглифы, положил на лицо Кристен. Подключив пару приборов, чтобы они следили за её ритмом сердца и дыханием, и чтобы поддерживали температуру тела. Подключив прибор дыхание, одел маску на область рта, чтобы прибор помогал Короюки дышать.
- Всё, а теперь отдыхай…
Вдруг Кабуто почувствовал чужую чакру и исчез оставив Короюки одну.
Поделиться42008-12-28 19:55:52
--------Коридоры
Кимимаро появился в лаборатории как тень, пройдя немного до опирационного стола он посмотрел на Крис
"Почему тебя не исцеляет десятихвостая"
Он прислушался
"Спит..."
Он отошел от кровати
"Спи сюда никто не зайдет.."
-Yanagi no mai
Произнес Кимимаро и тут же из его тела выросли 2 кости похожие на мечи
Он взял их в руки и встал лицом к двери
"Никто не зайдет"
Поделиться52008-12-28 20:50:09
Девушка вдруг простонала и прошептала.
- Кимимаро? Я всегда узнаю тебя по голосу…что произошло?
Кристен хотела повернуть голову, но приборы со свитками мешали.
“Значит Оками не справляется…да что же это такое?!”
Прибор стал пищать чаще, что показывало что Короюки волнуется, её сердце стало биться быстрей, давление поднялось, а дыхание стало то частым, то медленным.
- Что происходит, Кимимаро?
Поделиться62008-12-28 20:54:31
-Все хорошо Крис, не двигайся
"нудно попробывать ту повязку о которой меня предупредил Кабуто"
Кимимару подошел к столу взял повязку и встал рядом с Крис
-Мне надо ко что сделать думаю ты знаешь что это
Сказал он одеваю повязку ей на глаза
-все готово. теперь будем ждать...
Кимимару вновь взял свои клинки
"нудно сделать их сильнее"
Он стал сосредатачивать чакру в рука
Клинки покрылись белой чакрой...
Поделиться72008-12-28 20:54:33
Нерон появился возле входа в лабороторию.
-Ну если и сдесь нету я уйду отсюда нафик и забью на это задание и на всю деревню в целом меня и так там непринимали ато и суды послали ваще обнаглели..
"Чёрт"
Нерон отхаркнул кровью.
"Чёрт рано, рано переход должен был начаться позже на полчаса или это из-за поддержки такой скорости, буду надееться влюбом случае минут пять у меня есть"
Отредактировано Neron Shenegame (2008-12-28 21:03:20)
Поделиться82008-12-28 21:11:32
Масуми Появился возле Нерона.
-Ты в Порядке?
Поделиться92008-12-28 21:11:32
Как только Кимимаро завязал повязку на глаза Кристен, не убирая свитков, приборы будто замолчали. Они перестали что либо показывать. Тут же, девушка приподнялась с опущенной головой.
- Что со мной?
Повязка, которую надел Кимимаро, стерла часть памяти Короюки. Теперь она ничего не помнила, кроме того, как выполнила порученное задание Орочимару. В её памяти остался лишь одно событие – как она шла по улицам Конохи, возвращаясь обратно в Ото.
“Видимо на меня кто-то напал, но кто-то из пятерки спас меня и притащил сюда…”
Благодаря хвостатой, Кристен видела что происходило, хоть и повязка была на глазах. Повернувшись, опустила ноги и встала на пол. Взяв с соседнего стола кунай, и приготовилась к бою.
- Кимимаро, я разберусь с нарушителем….
Короюки пошла медленным шагом к входу, там где стоял Нерон.
Поделиться102008-12-28 21:18:17
-Я должен защищать тебя..
Проговорил Кимимару
-я не могу оставить обещание даное мной
С двумя покрытимы чакрой клинками он пошел вслед за Крис
"Нет на этот раз я никого не подведу"
Он медленно шагал за Крис
Поделиться112008-12-28 21:28:54
-Всё нормально..
Нерон открыл дверь в лабороторию и увидел кимимару и крис.
"Блин а я незнаю как она выгледит"-Вдрук нерон поймал сея на мысли.
-Ясно чтот поинтересний ща будет,чем кабуто и те его прихвасни....
Нерон отхаркнулся снова кровью.
"нет это не из-за скорости,ЧЁРТ,ЧЁРТ предёться переходить на второй уровень иначе потеряю контроль..."
Нерон начел делать серию печатей двумя руками, одной рукой он делал медлена, а второй с чудовещьной скоростью..
"Чёрт наверно какаши сенсей мной гордился бы я достиг большей скорости по печатям чем он"
Нерон шептал сее чтот под нос но в этот раз каждое слова было сказано под каждую печать..
"Чёрт десеть лет как небыло.."
Тело нерона объмякло как он завершил систему печатей и он чуть не упал..
"Чёрт я знал что это больно но ненастокаже"
Тьма начела полнастью покрывать нерона и через пару секунд его уже небыло видно..
Отредактировано Neron Shenegame (2008-12-28 21:33:20)
Поделиться122008-12-28 21:34:35
Масуми следил за всем происходящим.Когда тьма покры Нерона Масуми спросил:
-Возмёшь на себя хвостатую?
Масуми вытащил все Три катаны одну положил в зубы а остальные взял в руки.
-А я возму Кимимаро....-Он встал в боевую позицию-Санторью!
Поделиться132008-12-28 21:46:50
- Вы оба не справитесь со мной…Кимимаро никто не тронет! Он часть пятерки звукарей, а так же мой друг!
После этих слов, девушка встала на четвереньки и её окутала белая чакра, и сразу появилось три хвоста. Её глаза стали зелеными, а вокруг появились черный круги. Короюки прорычала и злостно посмотрела на Масуми и Нерона. Ей буквально осталось немножко разозлиться, и вот появится четвертый хвост. Джинчурик махнула рукой, и на двоих налетел сильный ветер, не теряв времени, она набрала в легкие воздуха, и выдохнув, заморозила всё вокруг, ну конечно же всё кроме Кимимаро.
Поделиться142008-12-28 21:57:32
-Как скажешь, я не буду вмешиваться пока не посчитаю нужным
Проговорил кимимару
После слов Крис, он сделал печать
-Yanagi no mai
Он начал ростить из своих костей что то напоминающее страшную косу
"Думаю это поможет"
Кимимаро вырастил из себя что то похожее на три когтя чудовищно устащающего вида
После протитал их чакрой
"Когда моя чакра и чакра Крис смешаеться то это заточит когти острее любой катаны"
Он присел и одел коготи на правую теперь уже лапу короюке
-это поможет
сказал он ей, и приростил костями когти к лапе
Отредактировано Кимимаро (2008-12-30 16:42:51)
Поделиться152008-12-28 22:08:13
Нерон нохадился в леденой темнице бес сознание.
"Что случилось кто я..."
Потихоньку паметь вернулась.
"Ясно это я из-за боли потерял сознание, тогда надо просыпаться толька как"
Чакра нерона полностью перестала теч по телу..
"Чёрт я нечего не чувствую.."
Неро попытался пошевелиться..
"Ясно она нас замарозила,чёрт немогу же я так погибнуть, перед родителеми будет неудобно они шинигами которые завершили свой путь бога до конца и я последний из клана так проиграл,чёрт ненавижу женщин"
В один момент Произошёл взрыв чудовещной мощи.
Нерон успел поставить несколько печатей чтоп вокрук масуме образовался щит из чакры..
Поделиться162008-12-28 22:18:29
Масуми ничего не успел зделать,слишком чюдовищная чакра и Парень окозался во льду."Нет....Я не могу так умереть....Ксо!..не пошевельнутся....дышать нечем...КСО!".Но тут произошёл взрыв и Масуми снова окзался на свободе.Он увидел что вокуг него защита но даже немог встать так как отышивался.Отдышавшисть он снова встал в боевую позу.
Поделиться172008-12-30 16:50:36
Когда Кимимаро прирастил к руке Кристен парочку костей, девушка слегка поморщилась от боли, всё же приращивать кости болезненное занятие. После того как лед раскололился, который был на двух шиноби, джинчурик усмехнулась. Вдруг у неё пропало два хвоста, и остался один.
“Одного тебе хватит, так сможешь складывать печати. Да и я еще не совсем окрепла после неожиданного нападения”
“Хай…”
Короюки приподнялась на задние ноги и стала складывать печати.
“Канашибари”
И руки резко остановились, и техника оказала на двоих паралич. Джинчурик присела на корточки и поставив руки на лед, прикрыла глаза и сосредоточилась. Таким образом она передавала часть чакры льду, от чего тот растаял. Сделав пару печатей, рядом с ней появились два хлыста из воды, с права и лева. Встав, она открыла глаза и они у неё были слегка голубоватого цвета. Кристен развела в стороны руки, и махнув правой, правый хлыст ударил по двоим шиноби со всей силы. Сама Короюки стояла и улыбалась хищно.
Поделиться182008-12-30 17:01:25
Кимимаро наблюдал за этим зрелищем
"Думаю я могу усрорить процесс"
протянув руки в строну Неро и Масума он произнес
-Teshi sensan
10 костяных пули полетели во врагов
Комимаро опустил руки и встал в стойку чтения печати
"Вам не подойти"
Поделиться192008-12-30 17:11:37
Нерон стоял складывая печати..
"Не в этот раз, я непроиграю тебе крис.."
Нерон завершив печати исчез и на то место где был он ,ударил хлыст и техника кимимару.
-Райкири нирентотсу .
Нерон появился возле крис первым ударом он подкинул её в воздух. затем в доли секунды она окозалась на земле и у горла её находились два именых куная с инициалами К.Х..
-Ну что так и будем танцевать или нет..
В памети у нерона всплыла картина далёкого детства какгда ситуация была полностью наоборот, когда крис была шиноби листа..
"Нет крис хелсинг в этот раз я неотступлю"
Отредактировано Neron Shenegame (2008-12-30 17:48:15)
Поделиться202008-12-30 17:42:17
Поборов Чакрой паралич Масуми еле успел увернутся от техник но две пули Кимимару попали ему в левое плечо.Катана в левой руке Маусми упала на пол а сам Масуми корчился от боли.Но он уже сосредоточил чакру в Катане которая была в правой руке.
-Итторью! Масуми уже с невераятной скоростью бежал на Кимимаро и замахнулся.Вся чакра ветра в катане заострилась делая катану острее и длмне.
Отредактировано Масуми Джимо (2008-12-30 17:44:08)
Поделиться212008-12-30 18:30:15
Короюки лишь засмеялась и надавила на руки Нерона резко, и два куная воткнулись в её горло. Джинчурик лишь хищно улыбалась, и из-за того что руки парня держали кунаи, девушка отвела свои руки назад.
- Taren Ken!
Кристен нанесла за пару секунд больше сотни ударов с такой скоростью, что их практически невозможно было предугадать, и своевременно поставить блог, скорость этих ударов была на столько высока. После Кристен отпрыгнула на заднюю стенку, и будто прилепившись к ней, подняла голову и посмотрела на шиноби с некой злостью. Схватив два куная, которые были в горле, вытащила, и раны тут же стали затягиваться.
“А этот парнишка всё же интересный…так точно поставил кунаи, если бы не хвостатая, я бы умерла на месте…черт, кого же он мне напоминает?”
“Из-за частых вырезаний твоей памяти, ты забываешь уже и своих учеников…”
“Черт! Оками! Какого черта?! Почему раньше не сказала?!!”
“Я была занята исцелением…да и была в не лучшем состоянии…”
“Ксо! Он же в критической ситуации!”
Крис оттолкнулась и прыгнула на Нерона, но тут она заметила что Масуми стал атаковать Кимимаро.
“Ксо, ненавижу такие ситуации!”
Короюки той самой костью, которую прирастил Кимимаро, сделала себе рану на груди, и налетев на Нерона, схватила левой рукой, а правой, на которой была кость, вытянула в сторону и катана Масуми застряла в ней. Сейчас лицо девушки никапли не показывало усмешки, а на оборот таки, серьезность.
- Кимимаро, он твой…я пока займусь лечением своего ученика…
“Черт, жил то он благодаря моей передачи…да, я, он, и Цунаде, похожи…черт, опять из-за его глупости потеряю десяток лет…”
Девушка откинула Масуми в сторону, а сама прижала к себе Нерона, прикрыв глаза. Хеллс стала передавать ему большое количество чакры, одну пятую своей.
“Надеюсь он выдержит такую мощь десятихвостой…всё эе эта чакра самая сильная…”
- Прости меня, просто мне стирают память…
Кристен слегка улыбнулась, но это была грустная улыбка. Короюки сосредоточилась и предала еще часть чакры, чтобы полностью излечить Нерона. Когда процесс завершился, она его отпустила и посмотрела в его глаза чуть ли не со слезами. Но потом вспомнив что сделала, встала и отвернулась прикрыв лицо руками. Теперь она выглядела не на восемнадцать, а на тридцать.
Поделиться222008-12-30 18:47:07
Катана Масуми улетела в сторону а сам он отлетел к стене
"пора!"
Кимимаро сделал печать
-Sawarabi no mai(костяной лес)!!!
И ударил в пол рукой, тут же волна из костяных деревьем направилась к Масуми, в одно мгнавение пол по его ногами развергся и от туда вылетели сот костей, удар был неожиданным, Кимимаро заключил Масуми в клутку из костей
"это конец"
Он сложил печать
-Shunshin!
В мгнавение он переместился к масуми
-Извини...
Два клинка Кимимаро вонзились в масуми и тут же он вытащил их
"теперь все конченно, масуми"
Кимимару сроттил 2 свои клинка в один большой меч
-Умри!
Повернувшись на 360" градусо с мечем в руках он добил его
После удара он опустил клетку и кости убрались Масуми упал с глубочайшей раной
Кимимаро смотрел на него
-Тебя похоронят как война
С этими словами глаза Масуми закрылись...
Поделиться232008-12-30 19:33:16
После серии ударов нерон потерял сознание....
"Чёрт опять..."
Тело Нерона было всё в кови и на лице растенулась улыбка...
"Чёрт неожидал такого..."
Нерон уже нечувствовал удара об землю и того как его пыталась лечить Крис, он уже нечего нечувствовал его тело на первый взгляд казалось полностью вылеченым техникой крис но...
"Чёрт где я- нерон стоял по среди уазиса и на сотни лиг тенулась пустыня-Что это такое-вдрук нерон почувствовал вливание чакры, нерон упал на траву-Чёрт что это, чёрт, чёрт,-нерон понял что его тело отторгает чакру каторая пыталась его лечить-оторжение чакра чёрт"
Тела нерона стало покрываться страной разнавидность чакры привосходящая мощь джинчурики..
Нерон встал нанаги в бессознательном состоянии, открыв глаза он увидел тело масуме..
"Чёрт кантроль почти ..."
Перед Крис стоял не её ученик а ктото другой..
Нерон посмотрел на Кимимару, его глаза полностью изменились..
-Месть-прорычал нерон
И сорвался с места как демон.
"Чёрт я неуспел"
Нерон врезался в кимимару с чудовищной скоростью, удар катаны послал кимимару в воздух второй пробил его грудную клетку и послал его на землю, завершающим был удар в голову, но он пришёлся около его головы...
Отредактировано Neron Shenegame (2008-12-30 19:46:27)
Поделиться242008-12-30 19:39:25
Масуми не чувствовал ничего.Он не слышал слов Кимимару.Но видел только пустоту.
Чтож,пришло моё время,но я не выполнил задание.Да чёрт с ним.Нерон думаю справится.
Наконец он пришёл в свой рай.
Персонаж мёртв
Поделиться252008-12-30 20:28:07
Услышав звук катаны, Кристен не успела опомниться как увидела Кимимаро в воздухе.
“Черт! Кимимаро!”
Девушка не успела подбежать, но всё же прикрыла Кимимаро своим телом, чтобы очередной удар не пришелся ему. Короюки прикрыла глаза и у неё появились еще два хвоста и теперь у неё было три.
“Ксо! Так и знала!”
На её теле стали появляться царапины из которых пошла кровь, и при смешивании с чакрой хвостатой, становилась белой.
“Нерон, если ты не придешь в нормальное состояние, то, я…”
- Кимимаро, ты в порядке? Да, прости, тебе то вон как досталось. Прости, это моя невнимательность...
Крис повернулась к Нерону и схватила две его руки. Короюки смотрела прямо ему в глаза показывая что ни капли не страшно.
- Кимимаро! Сделай себе мощную броню! Сейчас появится четвертый хвост!
Хеллс зажмурилась, и тело девушки стало полностью белым и появился четвертый хвост. Сейчас Короюки была похожа на самого демона, только в уменьшенном виде.
“Нерон…кто стал чудовищем? Ты или я?”
Джинчурик больше не смогла это терпеть, и отпустила парня, но тут же быстро накрыла своим телом Кимимаро. Крис не могла идти против своего ученика, но надежда была, хоть как то защитить друга и что все успокоятся. Девушка хорошенько накрыла звукаря, она была практически щитом, только живым. Крис тихо рычала как волк, она побаивалась дальнейших событий. Волчица тихо, спокойно прорычала.
- Кимимару, как ты?
Поделиться262008-12-30 20:46:37
"Ксо...больно, кости я сростил но ткани порваны, ксо!!"
Увидив дальнейшую картину Кимимару приготовился атаковать но остановился понимая что он может задеть крис
"видно другого выхода нет"
-Проклетая печать 3й уровень
Кимимаро весь покрылся татуеровками с делался черно-коричневого цвета его спина покрылась мощными шипами
-Karamatsu no mai!
Лежа на полу Кимимаро мощным костяным ударом отбросил Нерона на несколько метров
Использую на себе с помощью печати облик демона он с трудом поднимаясь
-Екстримальная Техника Sawarabi no mai !!
Вокруг него из под земли начали рости мощнейший костяной шит толщиной около 5 метров со всех сторон
Оказавшись в ценре этого щита кимимару думал
"надо востановить себя но нужно время, надеюсь крис справиться"
Отредактировано Кимимаро (2008-12-30 21:07:23)
Поделиться272008-12-30 20:59:51
Нерон отлетел на несколько метров от крис это его взбисила ещё больше и при ударе об землю он зжал катану ещё сельней.
"ЧЁРТ КАНТРОЛЬ ,тело неслушает чёрт чёрт ....."
"Чёрт-нерон пришёл в себя после того как Крис смотрела ему в глаза-Чёрт опять приступ , чёрт масуми кимимару чёрт-и опять приступ ярости заглушил расудок нерона"
Нерон встал посмотрев на катану и на щит каторый кимимару выростил он стал пропускатьчакру через катану что позволило ей стать острее чем когти крис в десятки раз.
-Танец смерти...
В голосе нерона слышалось около четырёх звуков..
заием он сложил печать одной рукой и по ней поползли языки молнии..
-Райкири..
нерон сорвался с места и врезался совсей дури в щит, как и притпологал райкири непробило щит оно перестало действавать на двух метров, затем пошёл мощный удар катаной,удар пришёлся такой мощности что катана пробила остатки но дальше чем на половину не вошла..
Нерон стоял и тежело дышал он стал потихоньку снова брать контроль но как только он слышал голос кимимару он снова его терял и приступ злости усиливался в двойне..
В сознании нерона всплыло как его лижащего в крави также как кимимару заграждал его друк и товарищь по команде и взор Крис злой но напуганый в тоже время ...
Отредактировано Neron Shenegame (2008-12-30 21:16:56)
Поделиться282008-12-30 21:37:55
Пока девушка прикрывала Кимимаро она всё раздумывала.
“Вспоминай же, что же Нерона пугало…черт…сдаюсь…”
Кристен практически не знала что делать, но вдруг вспомнила.
“Так! Нерон же прошептал Месть когда нападал на Кимимаро, и сейчас он мстит! Всё! Знаю что делать!”
- Кимимару, держи щит пока он не успокоится.
Джинчурик влила часть своей чакры в щит и стала прежней, не демоном, а девушкой.
“Черт, какая же слабость…”
Короюки чуть пошатываясь села на пол и стала смеяться.
- Ха ха ха, Нерон, знаешь, лучше бы мстил мне. Сдался тебе этот Масуми! Ты его знаешь буквально пару часов иль дней! А вот я, чуть не убила твоего лучшего друга- товарища по команде…да, да, это я его тогда ранила, из-за меня он был тогда присмерти…
Хеллс перестала смеяться и просто улыбнулась.
- Так что лучше мсти мне, а не Киму. Ведь подумай хорошенько, если бы не я, ты не был бы сейчас таким, у тебя было бы больше друзей чем сейчас…
Поделиться292008-12-31 18:32:04
Услышав слава крис нерона захлестнула волна ненавести, кимимару отошёл на задний план.
И снова перед глазами нерона проявилась картина из детства когда он стоял у больничной койки своего друга..
Нерон положил катану в ножны и перенаправил поток чакры на технику, сложив печати нерон прорычал как зверь.
-Чидори..
Снова нерон исчес и нанес удар в щит, чидори полностью поглотила щит кимимару и начала его потихоньку расплавлять..
Нерона откинуло на несколько метров назад он встал и чувствовал чудовищную слабость, но он пришёл в себя,когда техника закончила своё действие нерон кинул в остатки щита кунай который пробил его и поцарапал лицо крис...
-Ненавижу-прошептал он и направился к телу масуми но его окатил приступ боли и он потерял сознание.
Отредактировано Neron Shenegame (2008-12-31 18:38:22)
Поделиться302008-12-31 19:49:15
Когда всё закончилось, Хеллс облегченно выдохнула и легла на холодный пол, раскинув руки в стороны.
- Всё…мы победили…только подожди немножко Кимимару, надо убедиться…
Девушка встала и вытерла кровь, и рану тоже, от чего та исчезла. Короюки подошла к Нерону и присела на корточки рядом с ним.
- Эх…наконец таки успокоился…жаль тебя, сколько же лет ты потратил. Сколько тебе говорила, не используй свой кекегенкай…
Крис взяла тело своего ученика и перетащила на операционный стол. Вспомнив что у неё на глазах повязка со свитками, она стянула повязку и откинула в сторону, а свитки положила на рядом стоящий столик. Открыв глаза, Кристен стало как то непривычно, она слегка поморщилась. Когда зрение пришло в норму, джинчурик посмотрела на мертвого Масуми, а потом перевела взгляд на Нерона.
- Нерон, если ты меня слышишь, то будь добр, возьми себя в руки. Успокойся, Масуми мертв, и его уже не вернешь. Но ты не должен никого бояться или пытаться победить чтобы остаться в живых. Успокойся, я рядом, и я не позволю ни кому дать дотронуться до тебя пальцем…я знаю, ты очнешься сразу же, как только возьмешь над собой контроль…
Отойдя от ученика, Хеллс подошла к мертвому парню и взяв его на руки, положила на рядом стоявший стол. Налив в маленький тазик воды, и намочив тряпку, она стала смывать с тела Масуми засохшую кровь, иногда поглядывая на Нерона, ожидая когда он очнется.