Наруто - Начало новой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Начало новой войны » Убежище Орочимару » Лаборатория Кабуто

Лаборатория Кабуто

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

"Чёрт,чёрт я мёртв-нерон мыслено улыбнулся-да вполне так оно и есть, я потерял контроль,я незнаю сколько лет у меня заберут но точно немало, да и зачем мне это знать я мёртв, я нечуствую как чакра течёт по телу.."
Нерон отхаркнулся кровью.
"Боль, чувствуешь боль значит жив, значит я непереходил на следующие стадии, интересно-вдрук в памети всплыла недавняя реч крис-Чёрт я убью её нет их абоих.."
Пальцы стали проивлять движения..
"Чёрт а что бы подумал обо мне какаши-сенсей узнав о таком потерял товарища и провалил задание.."
Нерон открыл глаза но этот взгляд больше походил на мёртвый чем на тот в катором есть жизнь..
"Да нерон ну и натварил делов такой молодой а уже вавсю используешь мои глаза-В голосе прозвучала усмешка-хотябы кантроль нармальный былбы-над неронам появился его хранитель его отец"
"Говори скока я потерял время"
"Нуу примерно тридцать лет но ты первый раз потерял контроль поэтому я прощу тебе петнадцать лет но это последний раз понял"
"Ладна в следующий раз в крайнем случае буду использовать"
"Да и про  звёздный путь незабудь ато и помрёшь так молодым"
"Хватит пречитать..-шинигами исчес-Чёрт давно  он непоявлялся передо мной во всей красе знач накасячил"
Нерон снова отхаркнул кровью и пришёл в себя..

0

32

Короюки услышала кашель и грустно улыбнулась.
“Значит приходит в себя…”
Когда девушка вытерла засохшую кровь, встала и подошла к ученику.
- Ну вот ты и очнулся. Только не смей опять терять контроль! И так из-за тебя вон как постарела!
Хеллс слегка засмеялась, чтобы отвлечь парня хоть от какой то боли да и самой отвлечься. После она вытерла тряпкой кровь Нерона.
- Ну давай, хватит кашлять, открывай глаза…
Джинчурик умоляла парня очнуться, как маленького ребенка. Она взяла другую, чистую тряпку, и смочив положила на лоб ученика.
- Кимимаро, всё спокойно…Нерон, только попытайся опять разозлиться, и останется жить всего пару лет…

0

33

"Похоже все"
Кимимару был почти востановлен, но грудь все еще сильно болела...
"ксо...больно"
Он встал и снял свой щит, от которого не много осталось
"значит победили, или нет?"
Он пошатнулся и  посмотрел в сторону больничных столов Крис промывала кровь с тела Масуми...
Там же на другом столе он увидел неро
"Ксо и он здесь...но если крис его не убила значит и я не должен"
Кимимаро пошел в сторону Крис , вдруг резкая боль в груди заставила его упасть на колени
"ксо....это серьезней чем я думал"
Комната лаборотории поплыла в его глазах Кимимаро сопративлялся этому несколько секунд но потом сила его оставила
Зделав лишь пару шаго от того места где был выстроен его щит он упал
"Надо убрать демоническую печать"
Тело Кимимаро начало постепенно приходить в норму, шипы на спине исчезли и он вновь вернулся в прежнее сосотояние, но больне и слабость продолжали одаливать его, он уже не мог пошевилиться
"Неужели так сильно  зацепил"
Он упал на пол

0

34

Его глаза сного закрылись, дыхание и пульс остонавилось на несколько минут.
"Всё забрал,Ксо.."
Нерон открыл глаза которые пришли в обычное состояние, увидив караюки он улыбнулся..
-Значит снова проиграл..
в памети снова всплыл масуме..
"Чёрт не сейчас.."
Выражение лица нерона непоказывал что он ходит по лезвию ножа ,что вот вот потеряет контроль..
-Предательница...-прошипел нерон и на него опять нахлынула вална боли.
-Мой сенсей каторым я восхищался оказалась настолько гнилой,что предала свою деревню и перешла на сторону врага..чёрт-по глазам нерона потекли слёзы..
Он улыбнулся и посмотрел на Крис.

0

35

- Эх, Нерон…я ушла потому что посчитала себя опасной…на счет того момента, когда я своего ученика, твоего товарища и лучшего друга, когда я его проткнула кунаем…прости…это была случайность. Мне просто снился ужасный сон, там я была на грани смерти, но вдруг он закончился, и когда я открыла глаза, я увидела как он лежал полумертвый. Я не теряя времени, накинула плащ и сразу отнесла в госпиталь. После этого, я сдала бумаги и сказала что уйду туда, куда глаза глядят. И меня тут приютили…
Услышав как Кимимаро упал, Короюки закатила глаза и что-то пробурчала себе под нос.
“Может и мне загнуться для полного счастья?”
- Ох…Кимимаро, и ты еще…
Девушка отошла от Нерона и подошла к товарищу. Взяв его на спину, дошла до дивана и аккуратно положила его, накрыв одеялом. И тоже положила ему мокрую, теплую тряпку на лоб.
“Где же Кабуто?!”
И тут же, в лабораторию забежали Кидомару, Сакон и Таюя.
- Таюя, Сакон, быстрей!
Когда троица уже была в лаборатории, они заметили Нерона, и вот хотели напасть на него, но тут ух остановил кунай, который воткнулся около ног.
- Даже и не думайте, он мой ученик.
Услышав, Таюя просто взбесилась.
- Че?! А мне посрать! Этот малолетний сопляк мне руки поранил!
- Таюя, а я могу тебя рук и ног лишить…

Хокумон сглотнула и отошла подальше от куная, вернувшись к входу.
- Кидомару, где Кабуто?
- Я сам не знаю. Что с Кимимаро?
- Устал, потратил много чакры, да и его грудную клетку пробили…
- Позаимствовать чакры можешь?
- Ох, ну вы совсем надо мной издеваетесь…эх, ладно…
- Большое спасибо. Неужели этот парень был настолько силен?
- А ты как думаешь, если я его обучала?
- Ой…

Паукообразный быстро глянул на Нерона, так как он боялся встретиться взглядом с учеником Короюки. Сама девушка положила правую руку на грудь Кимимаро и прикрыв глаза, дала ему немножко чакры.
“Ему моя чакра должна подойти…”
Убрав руку, и слегка прикрыв глаза от усталости она подошла к столу, где лежал Нерон, и облокотившись на него, опустила голову.
- Кидомару, Сакон, Таюя, возьмите тело рыжеволосого парня, и отнесите к его же товарищам. Они ждут его…а на счет Нерона, сообщите, что будет находиться пока что у нас, он в тяжелом состоянии.
Кидомару кивнул, и вместе с Саконом, подошли к столу и подложили покрывало под Масуми, а потом взяв за концы, стянули его со стола.
- Несите аккуратно…и передайте что я сожалею…
Троица кивнули и ушли из лаборатории и направились в лес.
Короюки присела на освободившийся стол и стала наблюдать за Кимимаро и Нероном.

0

36

Кимимару слышал голос крис
После он пришел в сознание
"где я.....ммм боль прошла, я чувствую в себе мощьную чакру....она лечит меня, крис ты бы хоть себе оставила не много..."
после он услышал голоса своих партнеров по команде
"значит точно она одалела этого монстра"
Кимимару попытался встать
"Ксо....все ещще больно, но меньше"
Он сел на кровать
-Крис так он твой ученик?
Кимимаро молча смотрел на крис

0

37

как только троица подошли к масуме нерон попытался встать но у него нечего не получилось боль скавала всё тело.
"Ты это нарошно да..ксо чёрт как больно"
Нерон дражащими руками скрестил печати и позоимствовал немного чакры у своего хранителя.
"Надеюсь ты за это непримишься заберать моё время"
"Небеспокойся пару дней недоживёшь и всё-раздался голос из неот куда"
" Алчная тварь"
Кагда тройка звука скрылась Нерон присел.
"Да всёж хорошо иметь дополнительный источник чакры..."
Боль отступила Нерон посмотрел на кимимару.
-Крис я вернусь домой в деревню вместе с таварища..-боль прокотилась лёгким напоминанием происходящего..
Нерон неслушал причитаний крис, она больше невосхищала его, он призирал её,но в глубине души всёравно хотел чтоп она вернулась в коноху.
"Чёрт Нерон ты должен дойти"
пройдя пару шагов в глазах снова помутилосьи он чуть не потерял равновесия..

0

38

- Да…я его воспитывала…
Увидев  как Нерон встал, Короюки не могла спокойно смотреть я прикрыв глаза, встала и уложила обратно на стол.
- Уф, кому сказано лежать? Нет уж, полежи сегодня, а завтра я тебя в Коноху сама отведу…а за того не бойся, мне потом наблюдающие сами доложат, как они донесли его.
Девушка положила правую руку на грудь ученика и облокотилась, чтобы тот не мог встать. После Хеллс перевела взгляд на товарища и спросила спокойно.
- Ну как? Помогает?

0

39

-Спасибо мне лучше
"Так вот почему она не убила его, хотя такая возможность была, я не думаю что Орочимару-сама обрадуеться этому сообщению, но если об этом уже знают, надо будет сказать им что бы молчали"
Он попытался подняться
"вот уже на много легче"
-Твоя чакра почти исцилила меня
Сказал Кимимаро посмотрев на Крис
-я пойду нужно проверить не осталось ли гостей
С этими словами Кимимаро вышел из лаборатории
"Ксо...надо найти Таюю и Кидомару я слышал их голоса"
Кимимаро шол по коридору
--------Коридоры

0

40

нерон посматрел на крис которая положила его на стол, он попытался сного встать но крис придовила его рукой..
"Чёрт в логове врага полностью бес сил"
Нерон закрыл глаза и уснул.

0

41

Увидев, что ученик уснул, Короюки прошла и села на стул, который стоял около выхода.
“Как хорошо, что он уснул…а куда же пошел Кимимару? Ладно, у него наверное дела как всегда…ох…и как же мне объяснить Орочимару, что я не убила врага, и слежу за ним, а потом когда окрепнет, то отпущу…черт…мне достанется…хотя, этот змеиный санин, заинтересуется им…но нет, я буду охранять его, даже если мне придется жизнь отдать…”
Тут же, открывается дверь, и в лабораторию заходит Кабуто.
- О, Короюки, я вижу ты уже пришла в себя…вот только что-то постарела на десять лет…ну ладно, ниче…
Парень не договорил, увидев Нерона. Он прищурился и будто прошипел.
- Почему ты его не убила?!
- Кабуто, это мой ученик.
- Мне всё равно! Я немедленно доложу Орочимару-сама! И отвечать будешь не перед мной, а перед ним!
- Ладно…я отвечу за поступки Нерона и свои…
- Пф…сиди здесь, и не смей уходить, вход будет охранять Джиробо.
- Хай…буду здесь…

Кабуто вышел из лаборатории, и зашел Джиробо, и грозно посмотрел на Короюки. Та встала и прошла к Нерону и пододвинув стул, села рядом.
“Ничего, я думаю он меня поймет…хотя…нет…ох…”

0

42

Кимимаро шол по коридору и увиде как Кабуто входит в лабораторию
"Нет ты тут не вовремя"
Следом вошел и джиробо
"так мне это не нравиться"
После этого он и пошел обратно в лабораторию
"Нет Кабуто ты ни чего никаму не скажешь"
У самой двери Кимимаро столкнулся с Кабуто выходящим из лаборатории
В это время Джиробо стоящего на посту возле двери снес удар сзади
-а ну назад
проговорил Кимимаро заходящий следом
Ударом в спину Джиробо был летящий от удара в грудь Кабуто, хлопнув дверью дверью кимимаро посмотрел на Кабуто и с угрозой в глазах проговорил ему
-Ты ничего никаму не скажешь
Зделав паузу
-Когда придет время я сам расскажу Орочимару об этом, а пока ни смей даже думать об этом
Пройдя немного вперед он посмотрел на Джиробо
-А ты найди Таюю  Кидомару и Сакона и скажи чтоб они тоже помалкивали, это не обсуждаеться
Подойдя к Крис он сказал
-Вы скажете что проник только тот рыжий, и он был убит не важно кем
Он посмотрел на кобуто который хотел рявкнуть что то против
-Кабуто ты же знаешь что я могу зделать если ты  не послушаешь меня, я понесу наказание за это сам
Кимимаро поп режнему стоял около крис
-Джиробо тебя это тоже касаеться
После его слов на лицах Кабуто И джиробо появился явный страх
-Я вас предупредил, надо будет и из могилы достану
Джиробо быстро удалился а Кабуто стоял глядя на Кимимаро несколько секунд..

0

43

Нерон спал несколько чесов открыв глаза он некого невидел лаборотория была пуста..
"Куда все подивались"
Через несколько секунд он заметил крис..
"Значит неотпустила"
Нерон встал и направился к выходу от усталости в теле неосталась и следа..

0

44

От всего увиденного, у Короюки глаза округлились.
- Кимимаро…
Девушка просто потеряла дар речи от всего, что увидела. Она не верила своим глазам и ушам, чтобы сам Кимимаро так говорил и поступал.
- Кимимаро…домо аригато…я даже не знаю что и сказать…
“Не верю…это был не он…но всё же…”
Увидев, что Нерон встал, Хеллс подошла к нему и посмотрела в его глаза.
- Может еще поспишь? Ты не волнуйся, я тебя потом провожу до Конохи…вот только поспи еще пару часов…пожалуйста…я вижу что ты еще не окреп…да и будь добр, дай мне еще времени чтобы побыть со своим дорогим учеником, и вспомнить прошлое…
Кристен грустно улыбнулась и прижала Нерона к своей груди.

+1

45

Нерон смотрел на крис,
-Я давно не твой ученик Кри Хелсинг..
нерон немного покраснел кагда крис прижала его к груди,но через пару секунд прешёл в себя и ловким неуловимым движением вырвался мз обьятий крис..
-И на скоко я помню я был несамым лутшим в групе и поэтому бесил тебя..
Нерон усмехнулся..
-Да правда бесил тебя я до того момента когда я пробудил своё кехегенкай,потом даже ты сматрела на меня искоса потомучто мой клан считался смертниками...-Нерон улыбнулся-Да и та сора с третим но ты про неё уже незнаешь ведь ты ушла уже из деревни..
Нерон повернулся к выхаду.
-Да и я уже не маленький мальчик если ты незаметила..
Рука нерона потянулась к бутылки соке но её неоказалось на месте..
"Чёрт разбилась.
-И ещё я неудевлюсь если мне попытаються зугнать кунай в спину..
Нерон улыбнулся как когдато в детстве когда его ругала крис за то что он не признавал командных действий..

0

46

- Эх, Нерон, Нерон...
Короюки вспомнила как вернулась после боя с Кьюби, как ей были рады все ученики, хоть она была и не в порядке.
- Вы, троя, для меня были как дети…помнится, вы даже спросили, есть ли у меня тот, с кем бы я провела жизнь…а я как всегда ответила – Нет, мне и не надо, для меня существует только развитие дзюцу и выполнение заданий, а еще обучение будущих шиноби. Эх…
Девушка посмотрела на своего ученика и слегка улыбнулась.
- Да, хоть я и кричала, но всё же…да, точно, ты уже не маленький…просто скучаю по вам, да и ушла тогда, когда вы были подростками.
Хеллс посмотрела на Кимимаро, а потом на Кабуто, после перевела взгляд на Нерона.
- Нерон, может ты лучше тут останешься? Ты будешь жить со мной, тебя никто не будет заставлять выполнять всякие задания, а на оборот таки, будешь ходить со мной на них. Тут, ты никому не будешь служить, и я просто не позволю, чтобы кто-нибудь загнал в твою спину кунай. Нерон…прошу…останься со мной…

0

47

Неронпосмотрел на Крис с удивлением..
"Впринцепи что мне мешает остаться и проследить за врагом да и деситехвостая будет под носом, отличный расклад.."
Нерон посмотрел на кабуто..
-Даже не думай я недам себя чтоп вы иследывали моё кехегенкай..
Нерон посмотрел на крис с серьёзным выражением лица..
-Но я смогу уйти отсюда когда захочу...если да то я остаюсь.

0

48

- Я же сказала, не волнуйся, жить будем в отдельном доме, никакой шиноби к нам не посмеет заявиться, да и я не позволю чтобы на тебе ставили опыты.
Короюки улыбнулась радостно и подошла к Нерону.
- Ты подожди меня тут, Кимимаро приглядит чтобы тебя никто пальцем не тронул, а я пока сбегаю к Орочимару, попрошу чтобы он дал мне уютный домик на окраине Ото.
Девушка вышла из лаборатории и быстрым шагом направилась к змеиному санину.
--->Кабинет Орочимару

0

49

Нерон проводил крис взглядом.
-Какбудто меня ктото может тронуть-с усмешкай пропел нерон в след крис.
Нерон достал сигарету и закурил.

Отредактировано Neron Shenegame (2009-01-01 05:24:50)

0

50

--->Кабинет Орочимару
Короюки зашла в лабораторию запыхавшись и села на стул, рядом стоявший.
- Всё…теперь так, Нерон, примени хенге и под видом обычного охранника-шиноби иди в дом, он на окраине селения, около западных врат.
Девушка протянула ключи с улыбкой.
- Иди в дом, отдохни, а я пока пойду, верну свои десять годов, а то может и двенадцать иль тренадцать…
Хеллс встала и отдала ключи в руки Нерона. После проводила его до выхода и призвав пару волков, велела им проводить её ученика до самой двери дома.

0

51

Нерон увидел как караюки влетела в комноту .
-Ладно,ладно-он сложил печати-Хенге-и нерон превратился в замызганаго и небритого шиноби..
Увидив взгляд крис.
-Что Хенге у меня некогда не получалась нормально..
Неуспев опровдаться нерона утащили волки в дом который дал орочимару крис.
-->Дом крис и нерона

Отредактировано Neron Shenegame (2009-01-01 06:00:31)

0

52

Кимимаро слышал весь разговор
"Правильно ли она поступает он ведь мог вполне убить ее несколько часов назат, с другой стороны он ее ученик, но так же он не способен собой управлять при злости, я не знаю что будет, но я знаю что мне делать при этой битве я окозался довольно слаб, я не могу оставить этого надо попросить Орочимару сама обучить меня новой технике"
Кимимаро долго стоял на одном месте после ни слова не говоря он вышел из лаборатории и направился в кабинет орочимару
"надеюсь он на месте"
--------Кабинет орочимару

0

53

Короюки проводила взглядом Кимимаро а потом посмотрела на Кабуто.
- Тебе просто повезло…
- Кабуто…ну пойми, он же мой ученик, и он мне тоже дорог как Саске Орочимару…
- Хм…мне всё равно. Интересно, надо будет исследовать его кекегенкай.
- Кабуто! Я сказала! Никаких исследований! Это мой ученик! Только попробуй его пальцем тронуть, в первую же секунду вместе с ним навсегда уйду от сюда!
- Хм…

Парень хмыкнул, и подойдя к столику с приборами, стал что-то раскладывать и протирать.
- Кабуто, мне нужна парочка живых, молодых тел.
- Ладно, сейчас…
- Окей, жду.

Лаборант вышел из лаборатории, и через несколько минут зашел с тремя связанными шиноби.
- Вот, хватит до 16лет.
- Огромное спасибо. Дай мне несколько минут.
Кабуто вышел и закрыл дверь, с легкой хищной улыбкой. Короюки присела около первого и её глаза стали зеленные а зрачки как у кошки. Молодой шиноби лет 15-16 успел только вскрикнуть буквально на секунду, и после было слышно лишь рычание волка.
Когда Хеллс закончила, на полу валялось три трупа. Сама девушка сидела в дальнем, левом углу на корточках, но потом от резкой боли взвыла, и вцепилась в стенку, оставив следы, сползла на пол.
“Черт…не люблю возвращать больше десяти лет, слишком болезненно…”
Кабуто зашел и присел около неё.
- Вот, хорошо, восстановилась…даже еще моложе. Никто не поверит, что тебе 16лет и ты уже санин.
- Кабуто…что-то не так в этот раз…
- Ничего, просто ты еще потратила половину своего запаса чакры.

Парень помог Кристен встать и проводил её до выхода.
- Спасибо, дальше я сама…
Хеллс попрощалась и вышла из лаборатории. Она шла по коридорам и вышла из логова.
--->Дом Крис и Нерона

0

54

Кимимаро зашел к кабуто с бессознательным неро
-Кабуто, он предупредил своих друзей в конохе, надо почистить ему помять чтоб их ждал тут сюрприз
Увидив злой и хитрый взгляд кабуто он положио Нерона на стол а сам сел на диаван
-Сколько это займет времени?
-Не долго
ответил кабуто

0

55

--->Дом Крис и Неро
Девушка дошла до двери, и пнув её, та открылась и от удара о стенку сломалась.
- Кимимаро, я почуяла что ты тут, и…
Вдруг она увидела как её ученик лежал на операционном столе, а рядом Кабуто, злобно улыбаясь.
- Нерон! Черт!
Хеллс подбежав, оттолкнула Кабуто и приподняв парня прижала к своей груди.
- Нерон, Нерон…что они хотели сделать с тобой?! Кабуто! Ты, уже забыл, что я тебе говорила?!
Короюки посмотрела злобно на лаборанта, но потом перевела уже спокойный взгляд на Кимимаро. Положив аккуратно Нерона обратно на стол, она подошла к товарищу и присела напротив него, на корточки.
- Кимимаро, я хотела бы кое что сказать тебе, но так, чтобы никто этого не слышал.
После, Крис встала и подошла к выходу, и на последок кинула на Кабуто злойстный взгляд.
- Только попробуй его пальцем тронуть, и я убью тебя.
- Хорошо, хорошо…

Потом Кристен перевела взгляд на Кимимаро и стала ждать, чтобы он вышел, чтоб поговорить.

0

56

Кимимаро наблюдал за действиями ворвавшийся Крис
"Хм...вспылчивая"
После тогокак он подошла к нему и проговорила это
"Я чую что то не ладное в ее словах"
Кимимаро пошел всед за ней

0

57

Нерон очнулся на столе кабуто,у него страшно болела голова..
"Кто я.."
Нерон посмотрел на кабуто..
-кто я, а вы кто мой учитель??

0

58

Закрыв дверь в лабораторию, она опустила голову, и смотрела она на пол.
- Кимимаро…я благодарю тебя за то, что ты тогда заступился…и я короче…
Девушка запиналась, но сделав большую паузу, она прикрыла глаза и ударила себя по лбу.
- Ух, короче. Кимимаро, я говорю это только тебе, так что никому ни слова. Я ухожу от вас. Я забираю Нерона с собой, я отнесу его в Коноху, а потом уничтожу тех, кто породил меня, тех кто запечатал во мне десятихвостую. А после…
Выдержав небольшую паузу, Короюки хищно улыбнулась, и её глаза как лед засверкали в темноте.
-…я навещу Акацук…я сражусь с ними, и я знаю, что в итоге могу всё равно погибнуть, но я всё же смогу убить некоторых.
Отвернувшись, положила руку на ручку двери. Тяжело вздохнув, повернула голову и посмотрев в глаза товарища улыбнулась.
- Так что Кимимаро, береги всех жителей Ото, и Орочимару, и конечно же, самого себя.

0

59

Кимимаро вимательно слушал ее
"Вот этого я и боялся"
-Я не могу держать тебя здесь ....но что даст твоя выходка с акацуки? Да же если ты убьешь в лучшем случае одного или двух они все равно тебя схватят и тогда им останеться добраться только до наруто, и что потом даже орочимаро сама боиться этого, и если тебя не будет на мпридется обеденяться с силами конохи а ты знаешь какие у нас  с ними отношения
Немного помолчав он продолжил
-Я щитаю что ты поступаешь безрасудно глупо и бессмысленно, но не мне тебя переубеждать
Кимимаро молча смотрел на Крис

Отредактировано Кимимаро (2009-01-04 16:41:16)

0

60

- Я знаю, Кимимаро, я знаю что это глупо…но если повезет, я смогу обратно запечатать Оками, даже если после умру. Если не получится вернуть её обратно, во тьму, тогда останутся только Акацуки…
Девушка отпустила ручку двери, и притянув к себе Кимимаро, поцеловала его в губы, и спустя пару секунд, отпустила. Открыв дверь лаборатории, Короюки быстро зашла и призвала волков. Звери схватили покрывало, на котором лежал Нерон, и аккуратно потащили его. За ними шла девушка, и на последок буквально на секунду посмотрела на Кимимаро, и когда отвернулась, слезы слетели с её щек и упали на пол. Хеллс шла по коридорам, опустив голову, а по её щекам бежали слезы.
“Прощайте, друзья…прощай…Кимимаро…”
--->Окрестности Ото, Лес

0

Вы здесь » Наруто - Начало новой войны » Убежище Орочимару » Лаборатория Кабуто